有一种超高级餐厅叫麦当劳,我的奢华只为戏精的你!(画风清奇慎入)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

说到麦当劳,垃圾食品爱好者小元,很有发言权!

薯条,可乐,巨无霸——最基本的配置。

逛街饿了?麦乐鸡来一盒~平价又美味,就是过不了想减肥的心这一关。

一般来说,小元看到的麦当劳就是emm很普通的样子——黄黄红红的金拱门大招牌,门口笑脸相迎的麦当劳蜀黍;内部装饰一看就是“穷人”充饥的地方~嘛,毕竟是快餐~

选择麦当劳主要还是点餐的时候快捷又方便!等待食物不需要太长时间!

但是,如果你走进伦敦的这家麦当劳,画风清奇地可以让你怀疑这里确定是卖汉堡薯条的?

只有想不到,没有做不到!

2018年夏天,金拱门就在伦敦的肯辛顿大街开了一家超级无敌奢华的餐厅,注意

虽说还是相同的味道,但是“人靠衣装,马靠鞍”还是很有道理的!

这家金拱门不仅满足了富豪们享受平民快餐的一切需求,而且满足了穷人们享受富豪用餐的一切需求。

吃饭要先提前预定

进门有交响乐四重奏

餐厅装饰都是天鹅绒窗帘

给你上菜的都是清一色的英式管家

事情是这样的,原来为了庆祝麦当劳连锁店的标志性“藏品”-———精品系列汉堡the Signature Collection。麦当劳在伦敦肯辛顿推出了全球第一家需要提前预约的奢华型餐厅。

图 | 麦当劳官网

驻足于这家奢华金拱门大门口时,就能听到外观低调奢华的餐厅里传来了高贵的弦乐。

图 | 外网视频截图

这样的提琴声将一直伴随着你用餐,让你有种置身于贵族私人餐厅的感觉。

其他贵族餐厅的标配,这家金拱门也一应俱全:每面墙都用天鹅绒窗帘装饰得严严实实;每张桌子上都有奢华镶金烛台。

连沙发上的抱枕都是blingbling闪瞎眼的金色……

图 | 外网视频截图

贵族餐厅怎么能少了艺术的元素呢?

复古的雕塑,现代的画作,满足你的审美需求。

图 | 外网视频截图

这样奢华的环境决定了餐具绝不可以只是“普通”而已,

“水晶”的杯子,“镶钻”的刀叉,当然还有“描金”的餐盘。

图 | 外网视频截图

除了硬件设施的光鲜亮丽,软件设施——专业化服务,自然也是逼格颇高。

西装革履的管家一对一贴心服务,为你的特殊要求推荐特制的麦当劳套餐。

图 | 外网视频截图

餐厅内所有的服务员不再一身红白短袖制服,而是都穿上了正装,麦当劳要是强势讲起仪式感来也是挺认真的。

至此,你对于奢华餐厅的一切视觉需求是不是都已经满足了呢?

之后的奢华感,只能靠自己的演技了!

虽然心知肚明,盖子下的绝对是最普通的麦当劳汉堡包……

但是善良的我们还是会配合表演,惊讶的表情一定要做到位~

“哦,我的上帝,今天的汉堡面包看起来柔软了很多呢,一看这肉饼的颜色就知道不一般呢!这芝士不会是来自塞尔维亚高贵的Pule芝士吧?”

之后还需表演高贵地刀叉吃汉堡;高贵地给薯条撒上酱汁;

高贵地喝上几口可乐;高贵地小声窃窃私语并不时高贵地轻笑几声。

毕竟我们可是主演!主演!主演!

虽然最后一定会被自己矫情死,然后放弃治疗,回归正常——上手拿汉堡!

并怀念传统金拱门的自由和无拘无束:汉堡什么的就是要用手拿着吃啊!刀叉吃汉堡简直反人类!

图 | 外网视频截图

你一定要来看看

这个堪称典范的

奢华麦当劳的戏精视频

(忍住,不要笑)

如果戏精如你也想要尝试一下这家高级奢华的金拱门,

那么首先你需要具备一身无处安放的演技,

然后事先网上预订餐桌,准时到达金拱门即可!

期待各位精湛的演技哈~

来源:开元旅游

分享: