柏林业主协会和政府公开对抗:倒计时限时涨房租

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

业主协会Haus & Grund在关于房租封顶的讨论中提出紧急措施,他们呼吁柏林的房东们在6月18日之前紧急涨租,之后就不行了!

柏林红红绿联盟政府冻结了未来五年房租的上涨。这项政策将于2020年生效。Haus&Grund协会认为房租是业主的合理妥善经营物业的收入来源,为此提高房租是非常必要的。协会初步估计了州政府禁止涨房租的起始时间。

Haus&Grund柏林在网页上写道:“请一定在6月17日前涨房租”,而且还设置了倒计时。6月17日之后,柏林的房租将在较长时期内不能提高了。时间真的很紧迫哦。

柏林红红绿联盟政府和Haus&Grund协会很快划清界限,市长迈克尔·穆勒(SPD)表示,”我认为这种说法并不代表所有的房东的利益“。

“正是这种态度导致我们正在经历的对抗,” “为了共同寻找解决方案,我们还需要私人业主的努力,”他强调。只有共同才能解决问题。“许多柏林市民的普通收入只能勉强支付房租,我们参议院必须有所反应,有所作为。”

左派议员Gaby Gottwald更是尖利喊话:”Haus&Grund涨房租的倒计时本身就暴露其真面目”。”业主协会的目的显然就是要从出租房中挤出的最大利润。有组织地上涨房租是对已经过热的房地产市场“完全不负责任”。

(来源:德国热线)

分享: