8500名西班牙大学生”求包养”,油腻”干爹”只是求陪伴?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
你听说过“糖爹”(Sugar Daddy)吗?这种现象在美国非常流行,指的是中年成功男性包养貌美的年轻女孩。相比其他欧洲国家,“糖爹”现象在西班牙兴起的时间较晚,但是发展速度却令人震惊。

美国流行着一种“糖爹”文化,指的是有钱成功的中年男性,只要付出一定数量的酬金,就可以和一个年轻貌美的女孩,俗称“糖宝”(Sugar Baby)保持一段约会或恋爱关系。

《机密报》报道,这种建立在金钱之上的关系和色情行业不同,“糖爹”和“糖宝”对彼此之间的关系定义比较宽泛,不仅局限于性关系,还有纯陪聊、逛街、旅游等,全凭两方在彼此尊重、同意的情况下方可进行。此前,新加坡华人开创了为“糖爹”“糖宝”牵线搭桥的网络平台Sugar Daddy,随着“糖爹”现象的蔓延与发展,类似平台也火到了西班牙。

“糖爹”“糖宝”“糖妈”及“小奶狗”在西班牙的占比。(图片来源:《机密报》网站截图)

几个月前,在丹麦创建的“糖爹”平台Sugar Daters登陆西班牙,目前约有1.5万名用户。相比其他欧洲国家,“糖爹”现象在西班牙兴起的时间较晚,但是发展速度却令人震惊。然而,“糖爹”热在西班牙却渐渐脱离了它原有的含义,Sugar Daters逐渐变为“地下卖淫”平台。

Sugar Daters网站。(图片来源:《机密报》网站截图)

尽管Sugar Daters网站负责人已经向用户再三强调禁止卖淫和其他性服务,但是依然有源源不断的用户通过网站获取或提供性服务,其中还包括许多未成年人。网站数据显示,西班牙63%的注册用户是学生,约有8500名,其中80%在31岁以下。很多用户表示,能够在网站上找到许多妓女。很多“糖宝”与客户第一次见面之后,可能就不会再见面,抑或是主动提高价格,更有甚者还会直接拉黑客户。

该网站为处理一系列应对措施,决定手动审核每个用户档案,排除有提供卖淫服务迹象的账户,这些迹象包括有裸照,或明确表明提供性服务。

《机密报》采访了一位18岁的“糖宝”Patricia,她来自巴塞罗那,是一名英语专业学生。她向记者表示,在发现了Sugar Daters这个平台之后,她果断放弃了之前使用的Tinder(交友软件)。她认为,做一名“糖宝”可以给她带来生活水平的大幅度提升。她寻找的“糖爹”在23岁至45岁以内,第一项标准就是“拒绝想在网站上获得卖淫服务的人”。

她告诉记者,这个网站上的大部分“糖爹”都是在寻找可以当“全职糖宝”的女孩,可短期可长期。“双方在交流之前总是提前明确自己的需求,可以通过电子邮件、WhatsApp、网站平台或其他社交网络软件,但是不到最后一刻见到真人,你并不确定会发生什么。”为了确保自身安全,Patricia总是约在人多的地方见面。如果第一次见面后双方觉得合得来的话,就可能会有进一步发展。

(来源:西闻)

分享: