女子微波炉45分钟烤焦馅饼 怪Sainsbury’s烹饪指导

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,英国一名女子将家庭馅饼放在微波炉里加热了45分钟,结果烤焦了,她将自己的过失归咎于Sainsbury’s超市。

来自诺福克的凯莉·贾曼(Kylie Jarman)今年20岁,她把农家馅饼放在微波炉而不是烤箱中加热了45分钟后,发现完全烤焦了。

凯莉表示,自己原本是计划与嫂子莎拉•麦考恩(Sarah McKown)分享这顿1.39英镑的大餐。

在事件发生后不久,她在Facebook上抱怨了这场烹饪灾难,猛烈抨击了Sainsbury’s公司。

称这是由于包装上的说明不够清楚造成的。

凯莉并没有意识到自己犯了一个错误,她写道:“不要从Sainsbury’s超市购买农家馅饼,因为把它放在微波炉里加热45分钟就会发生这种情况。”

然而不久之后,她很快就因为自己的错误在Facebook上遭到了嘲笑,几十个朋友告诉了她错误时,她感到很尴尬。

一位用户写道:“在微波炉中加热45分钟,我很惊讶它竟然没有放射性。”

另一位网友说:“大概只需要四到五分钟吧!”

凯莉后来告诉《太阳报》:“包装袋的两面都有烹饪说明,一面是微波炉的说明,另一面是烤箱的说明。”

农家馅饼用750瓦的微波炉5分钟就能做好,而冷冻过用190摄氏度的烤箱则需要45分钟。

来源:英中眼

分享: