英偏执男嫌91岁老人太老将其推入铁轨,但要是女人他绝不这么干

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》6月19日报道,英国伦敦一名男子将因为嫌弃91岁老人看起来太老,将其推倒在铁轨上。

这名男子名叫保罗·克劳斯利(Paul Crossley),现年47岁。他将老人从地铁站台推倒在铁轨上导致老人受伤一案,已于近期开庭审理。

2018年4月27日,在大理石拱门车站(Marble Arch station)的站台,发生了一起惊险的连环推人事件。克罗斯利将91岁的前欧洲隧道公司老板罗伯特·马尔帕斯(Sir Robert Malpas)推下了站台。随后几秒,他又将另一名叫托拜厄斯·弗兰奇(Tobias French )的路人推下了站台。

事件发生时,罗伯特爵士正在前往牛津广场的路上,当被推下站台后,一位名叫里亚德·艾尔·胡萨尼(Riyad El Hussani)的教师,在下一班地铁到达之前,及时跳下站台拯救了他。胡萨尼还因触碰了电气化铁轨而被烧伤。

胡萨尼描述说:“我在跑到罗伯特爵士摔倒的地方之前,听到了围观人群的尖叫声或者说是喊叫声。当时罗伯特爵士的衣服和雨伞上都是血。”

最后,罗伯特爵士获救了,但由于骨盆骨折、头部被割破(需要缝12针),被迫在医院接受了为期一周的康复治疗。这对他的精神和身体造成了巨大的影响。幸运的是,第二位受害者弗兰奇,在被推下站台时,保持了自身平衡,没有在事故中受伤。

精神病学家安妮卡•约翰-卡门(Anneka John-Kamen)博士表示,克罗斯利在袭击发生时患有精神病和偏执症。克罗斯利也声称自己是随机挑选受害者的,选中罗伯特爵士只是因为他看上去很老,不太可能经受住袭击。

但另一位精神病学家菲利普·约瑟夫博士说:“他绝不会把一个女人或孩子推到铁轨上。”

证据显示,克罗斯利在事发前一天服用了价值600英镑的强效可卡因,并在被捕后对警方谎称是因为没睡好。

2018年1月,他因在2016年6月性侵一名护工而被判10个月缓刑;而后他又被判种族虐待另一名女护工,因为该女护工说他应该接受缓刑失败后的刑罚。

法庭还得知,克罗斯利因2017年9月在公共场所持刀而被判入狱两个月,缓期执行。

目前,克罗斯利因两项谋杀未遂罪名成立已被关入狱,其相关判决被推迟到晚些时候。

来源:英国英鸟

分享: