伦敦当代华人艺术多重感官音乐会即将举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

伦敦当代华人艺术(China Arts Now)将于7月3日举办Coalesce系列音乐会,此次音乐会将会在Rich Mix艺术中心为观众带来精彩表演,并且延续之前的创作风格,将中国古典乐器的魅力与钢琴曼妙音色合二为一。

本次演出将集结各路名人,有90后中国诗人余幼幼(YuYoyo),还有伦敦当代华人艺术(China Arts Now)合作音乐家:程宇(ChengYu),王晓(Wang Xiao),查理卡伍德(Charlie Cawood),张安婷( An-Ting Chang)以及DJ QuestionMark。在这场盛会中,诗篇、音乐与威士忌互相融合,将为观众带来前所未有的体验。

据了解,本次Coalesce系列音乐会将创造多重感官体验的新模式。中国诗人余幼幼(YuYoyo)将会和AKBlakemore一起合作,融合中国古典乐器与现代风格音乐,而且,观众在欣赏音乐的同时更有机会品尝五种精心挑选并屡获殊荣的台湾威士忌,品味味觉与听觉的双重冲击。

舞蹈戏剧评论家唐纳德胡特拉(Donald Hutera)于《纽约时报》表示了对本次活动的期待,他提到,娱乐、文化,表演将音乐氛围烘托,加之以三种不同的茶,以及来自台湾的威士忌,更将中国艺术的优雅融入这一钢琴之夜,令人无比向往。另外,南岸艺术中心创意制作人雷切尔哈里斯(Rachel Harris)也表示了,在古琴与钢琴的融合下,此次音乐会定将成为观众心中最曼妙动人的音乐会之一。

英国音乐家、作曲家和音乐记者查理卡伍德(Charlie Cawood)届时也会亲临现场,他以其跨学科的音乐技巧和他曾制作过的各种音乐项目、以及与不同艺术家之间的合作而闻名。除了音乐家,此次音乐会还请到了90后中国诗人余幼幼(Yu Yoyo),她尤其以成熟的思考以及其独有的现代女性气质而闻名,因此被视为90后的代表性声音。

来源:英中时报

分享: