去热门旅游地的最佳方式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

飞机,火车还是汽车,交通工具的选择直接影响你的旅游预算,比较门户网站FromAtoB给你比较了去热门旅游地的最佳交通方式。

从这些机场到马略卡岛的航班是最便宜的

去热门度假国最便宜的出发地

大加那利岛(西班牙):柏林和杜塞尔多夫(平均价格185欧元)

伊维萨(西班牙):Frankfurt-Hahn(39欧元)和Weeze(46欧元)

克里特岛(希腊):Frankfurt-Hahn(83欧元),柏林(134欧元)Weeze(135欧元)

雅典(希腊):柏林(97欧元)

安塔利亚(土耳其):柏林(129欧元)

布拉格(捷克共和国):汉堡和杜塞尔多夫(85欧元),法兰克福(91欧元)

马拉喀什(摩洛哥):Frankfurt-Hahn(73欧元)和Weeze(88欧元)

赫尔格达(埃及):杜塞尔多夫(273欧元)

曼谷(泰国):柏林(410欧元),法兰克福和杜塞尔多夫(分别为429欧元)

纽约(美国):柏林(436欧元)

最佳出发日:周三!

国外航班最便宜的一天是星期三。这一天机票的平均价格是170欧元 ,到星期六就涨到213欧元。
周三的火车票也最便宜,每周三火车票的平均票价是64欧元,但是到周五就是平均80欧元。

如果大巴出游,周二和周三最便宜,平均收费49欧元,最昂贵的一天是周五,平均58欧元。
从国外返回的日子建议选择周二(平均价格:飞机票159欧元,火车票60欧元,巴士票49欧元)。

到这些目的地哪种交通方式最值得?

对于欧洲内部的城市游可以很便宜,但你也应该看看旅程需要的时间。

任何想要从柏林到布拉格旅行的人,如果搭飞机,平均支付100欧元,中间要停留一次不算,行程时间为3到5小时。而火车(25欧元,4个半小时)和大巴(22欧元,4个半到6个小时)则便宜得多。

从慕尼黑到萨尔茨堡,飞机需要不到四个半小时(中途需要停留),平均价格:109欧元。更便宜更快捷的是乘坐火车(1:45小时),平均需要花费20欧元;乘坐巴士耗时两小时,只需要10欧元。

坐飞机从柏林到维也纳,你付的飞机票是73欧元,飞行时间为1小时20分钟。火车票平均54欧元,耗时六个半小时;大巴平均30欧元,耗时十小时。显然飞机获胜。

来源:德国热线

分享: