又一个欧洲国家对中国发放5年多次签证!还能免签入境英国!!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧洲国家—爱尔兰!也要发放五年多次签证了

中国驻爱尔兰大使馆20日晚在都柏林会议中心举办纪念中爱建交40周年招待会。爱尔兰司法与平等部长弗拉纳根等爱政府官员、各界友好人士、部分国家驻爱使节以及在爱华侨华人、留学生和中资企业代表等近400人出席招待会。

爱尔兰方面正式宣布7月1日起将为中国游客提供5年多次入境爱尔兰的新的签证政策!

爱尔兰驻华使馆微博也发布了通知:

爱尔兰司法与平等部长弗拉纳根表示,爱中关系正处在建交以来的最好时期。爱方愿与中方共同努力,不断加深两国人民之间的友谊,推动互利合作取得更大发展。他说,为进一步便利中国公民访爱,爱方决定自2019年7月1日起为有良好海外旅行记录的中国公民颁发5年多次往返签证。

爱尔兰旅游局首席执行官尼尔·吉本斯(Niall Gibbons)表示 “中国游客可以拿到为期五年的多次入境签证,这是个好消息,因为这无疑将吸引更多中国游客来到爱尔兰。” 不管这些游客是想来爱尔兰观光、打高尔夫球还是商务旅游。这个政策都是帮助我们增加中国市场的游客数量的一个重要步骤。

“根据我们最近对新兴旅游市场的评估表明,中国对爱尔兰来说是一个有着巨大机遇的市场。爱尔兰旅游业将在未来几年继续发展。”

吉本斯还表示,爱尔兰旅游局将努力在中国推广宣传最新的签证政策,欢迎游客来到美丽的翡翠岛国。

爱尔兰和英国是有一项“互免签政”政策的。

也就是说,

有爱尔兰签证,除了可以在爱尔兰停留外,

还可以从爱尔兰免签入境英国。

反之,

有英国签证也可以从英国免签入境爱尔兰。

据悉,该免签政策截止到2021年10月31日

不知会不会再次延长。

很多网友表示:

办了这个,是不是等于五年签去英国?!

那么,这样还有人会去办

超贵的英国两年、五年的多次往返签证吗?

那么问题来了,

这么美的地方,

你要不要考虑下?

来源:欧美嘉旅游集团

分享: