英女子性别认知错乱自认为是男人,连环猥亵女性竟获保释继续犯案

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日星报》6月24日报道,英国警方正因自身严重错误而备受职责,他们保释了一个连环威胁恶魔,结果之后的24小时内又有三名受害者被该嫌犯侵犯。

英女子性别认知错乱自认为是男人,连环猥亵女性竟获保释继续犯案

这名变态恶魔名叫艾米丽•斯威特兰,现年21岁。她在四天内疯狂猥亵了8名女孩和3名女性。

据悉,斯威特兰是一名女性性别倒错者,她自我认定的身份是名为Elliot的男性。

在8起性侵案件之后,她被逮捕并向警方坦白了自己的罪行。

然而警方决定在继续调查的同时释放她。

第二天,她又对两名年轻女子和一名13岁女孩实施了三次性侵犯,随后再次被捕。

坎特伯雷皇家法院听取了一些受害者的陈述,她们在街上被袭击,由于太害怕而不敢离开家,不敢去上学或上班。

还有一些受害者患有创伤后应激障碍,需要心理咨询。

法官马克•威克斯( Mark Weekes)对允许袭击者保释的决定表示质疑,他说这是一个严重的错误,因为被告给公众带来了风险。

“很明显,几乎每一起事件都给受害者留下了抹不去的伤痕。”

“这些罪行太严重了,不能判缓刑。”

法官说,有关罪犯的两份精神病学报告读起来令人不安。

斯威特兰声称: “当我体内的恶魔控制我的时候,我无法控制自己的行为。”

受害者对她产生了性吸引力,当触摸她们时,她会感到兴奋。

法庭获悉,侵犯涉及斯威特兰“挤压受害者的身体部位,触摸她们的膝盖,拍打她们的身体”。

英女子性别认知错乱自认为是男人,连环猥亵女性竟获保释继续犯案

今年4月3日,她在肯特郡的火车上猥亵了两名十几岁的女孩,两天后又在坎特伯雷袭击了另外五名12至15岁的女孩和一名妇女。

在被保释后,她又猥亵了两名女性,并在星巴克掀起了一名13岁女学生的裙子。

受害的女学生说:“我站起来时,她把手搭在我的裙子上,一把抓住了我。我大声尖叫,然后我试图跑开。”

随后斯威特兰把她追到附近的一个汽车站。

女孩的妈妈后来说,她的女儿难以入睡,害怕陌生人。

英国全国防止虐待儿童学会(NSPCC)的一位发言人说:“这个恶魔对受害者只有蔑视,为了保护公众,她必须接受康复治疗。”

肯特郡警方漏洞调查小组的丹尼尔•霍奇森(Daniel Hodgson)警官表示,保释斯威特兰的决定符合内政部的指导方针。

他说:“当我们意识到斯威特兰的罪行时,我们立即逮捕了她。”

“为了让我们对事件进行进一步调查,并按照内政部的指导方针,我们保释了她。但斯威特兰继续犯下了更多的罪行。我很高兴她被判监禁,她不能够再给坎特伯雷市民带来痛苦。”

据悉,斯威特兰承认了10起性侵犯和一起对13岁以下儿童的性侵犯指控,被判入狱三年。

(来源:英国英鸟)

分享: