又一退休华警家中上吊,3周内第4警自杀,自杀数超过殉职

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

纽约市近三周以来就有三名在职警员自杀,警员的心理健康问题也引起关注。

近日,又一名纽约市退休华裔警员24日清晨在其位于皇后区大学点的家中上吊自杀。

警方表示,警方于24日早上5时15分左右接到报案赶到现场时,发现一名男子已在他的卧室内上吊自杀。

紧急医疗服务人员虽到场抢救,但宣布该男子已经死亡。

据悉,死者为51岁的华裔男子胡东海(Donghai Hu,音译),居住在皇后区大学点128街夹22大道附近一栋三层的半独立屋。

他于2016年从市警退休,退休前在警察服务区域(Police Service Area)房屋部门任职。

从该处民宅中出来的一名华裔中年女子,拒绝回答任何问题,便快步离开。

住在附近的一名西语裔男子表示,他24日早上看到很多警车停在马路上,多名警员和探员从民宅进出。

他也说,虽然自己和自杀的华裔男子不是很熟,但知道他是一个很好的人。

不到一个月内,纽约市警已有三名在职警员和一名退休警员自杀。

先是本月5日,加入纽约市警近39年、现年62岁的皇后北区勤务指挥中心副总警司(Deputy Chief) Steven Silks在皇后区森林小丘办公室外的便衣警车内,朝头部开枪、自杀身亡。

只隔一天后,有37年资历的58岁警探卡拉布瑞(Joseph Calabrese)失踪,警方在布碌崙海滩树丛裡,发现他开枪自尽。

6月14日下午3时50分左右,一名在史泰登岛121分局任职的有六年经验的警员,在分局附近的一辆车裡饮弹自尽,年仅 29岁。

警察自杀已成为全国的一个问题,根据报导,去年是连续第三年,因自杀死亡的警察人数超过执勤时殉职的人数。

根据总部位于的麻州(Massachusetts)的非营利组织「Blue H.E.L.P.」的数据,2018年全国共有159名警察自杀身亡,比执勤时殉职的144人高出9%。

2017年也有159名警员自杀,2016年的人数为140。

来源:华人生活网

分享: