悲催惊恐!妹纸飞机上睡过头,醒来漆黑一片的机舱里只剩自己……

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

一觉醒来,能发现自己在哪里?有在楼顶的,有在另外一个城市的,当然最常见的经历是在床底下。

但如果乘飞机睡着,醒来发现自己一个人在已经断电的飞机机舱里,周围漆黑一片,会多可怕和悲催呢?一位乘坐加拿大航空的妹纸就遇上了,到现在,她还受此困扰。

这条新闻让加航成功出名,登上多家外国媒体。

6月9日,这位叫Tiffani Adams的乘客在加航的从魁北克飞多伦多的航班上睡着了。

一觉醒来,外面一片漆黑,像是半夜的感觉。可自己还绑着安全带,浑身发冷,飞机已经停靠了几个小时。

此时的Tiffani也以为自己是在做梦,很快她就意识到,现实的孤零零。

因为飞机已经关停,她无法充电。自己手机所剩的电量很少,在与好友Deanna Dale通话不到一分钟,手机就自动关机了。

她尽量地保持镇定,没有找到食物,而且什么也看不见,在驾驶舱发现的对讲机也无法使用,唯一开心的事情,是在驾驶舱找到了一个手电筒。

在窗户上打灯SOS信号,希望能被看到。同时,她意识到自己能打开舱门救自己出去,然鹅在舱门开启的那一刻,发现自己距离地面有40-50英尺(约12-15米)那么高。

在舱门口,她想用手电吸引地面工作人员,但离得太远,无法被看到。

又想通过安全带爬到空乘的座位(正好在舱门旁边),但带子太短了。所以现在能做的就是坐在舱门边打手电,使灯光反射在飞机的一侧,希望等有人经过时被看到。

终于,灯光吸引了一辆行李车的注意,那时Tiffani正心情复杂地晃着双腿。当然,这位司机也震惊了,他们是怎么把你留在飞机上的,Tiffani也有同样的疑问,怎么就能留下一个乘客不管,全部人员都回家了?!?!

司机用梯子救了妹纸,并把她送到机场大厅,一位加航代表也试图安抚她,并表示提供接送和酒店住宿,但受惊的Tiffani只想回家,Tiffani用加航代表的手机与家里通了电话,工作人员也用短驳车把Tiffani送到她自己的车的停车处。

加航在10-11日,两次与Tiffani电话联络,关心她的情况,并反复表达歉意。

加航也表示,他们会对事件展开调查,因为防止有人在夜晚被锁在机舱的情况,他们之前进行过检查的。

10天后,好友Deanna也在脸书上发了一条长长的状态。

讲述了Tiffani悲催的飞机遭遇和她这一周多的时间内紧张惊恐的精神状态。

妹纸诉苦,因为这次可怕的经历,自己晚上多次惊醒,自己即使是睡醒了,也会很焦虑,总是害怕自己一个人被锁在黑暗的房间里。

Tiffani也向广大网友求助调整心态和放松神经的办法。

Post的最后,Tiffani还希望有类似经历的网友能站出来,让她知道自己不是一个人。

网友的反应也很复杂。

有人觉得她夸张了,“当时室外温度是15.5℃,说自己冻坏了是在撒谎。”

也有产生共鸣,吐槽工作人员服务糟糕的,“看看雇的都是怎样的人!”

也有同情妹纸处境的,“当这样的情况真的发生在自己身上时,人是手足无措的。”

来源:英国大家谈

分享: