罗马夫妇付不起房租,相约自杀身亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,罗马市一对夫妇因为经济困难,交不起房租而在出租屋内一起了断了生命,丈夫开枪杀死妻子后,再开枪自杀。

这对夫妇居住在罗马郊区Tomba di Nerone的via Santi Cosima e Damiano路上,两人分别已经有74岁和77岁高龄。首先发生事情不对劲的是女方的亲戚,发现无法联系上对方,因此报警。

警方抵达二人居住的公寓后,迎接他们的是两具尸体。此外,公寓内还发现了一把枪以及一张遗嘱,男死者在上面抱怨经济压力太大,既无力支付房租也无力维持日常生活。

根据案件重塑,其丈夫首先是开枪射中妻子脖子令其死亡,最后自己对着自己脑袋就来了一枪自杀。目前,法医正在对二人尸体进行相关检查,同时调查人员也在进一步调查,听取了邻居以及亲属的意见,以便查明两位老人为何落魄至此。

(来源:意大利新华时报)

分享: