迈克尔·杰克逊逝世10周年 纽约电台将推出纪念特辑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

迈克尔·杰克逊(资料图)

据香港媒体报道,昨日(6月25日)是已故美国流行巨星迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)逝世10周年。他两度入选摇滚名人堂,到获得13个格莱美奖和26个全美音乐奖,获得全球歌迷的喜爱。

今年年初,因一部HBO争议纪录片《Leaving Neverland》而令各方再度关注有关MJ的性丑闻,节目中有两名男子重提被MJ性侵一事。节目播出后加拿大、新西兰及澳大利亚电台纷纷宣布联合抵制MJ的歌曲。

迈克尔·杰克逊逝世10周年纪念活动现场

然而,美国纽约有一家R&B音乐电台计划于今日将大部分节目改做迈克尔·杰克逊逝世十周年的纪念特辑。节目总监Skip Dillard透露会于节目中接听粉丝来电、点播MJ的歌曲,然后讨论一些关于迈克尔·杰克逊的回忆。据悉,该电台也会在纽约酒吧举办MJ跳舞派对纪念其逝世十周年。

来源:港星台娱

分享: