马德里将开始严打:针对卖散和占房行为零容忍

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本周二早间,马德里新人市长Jose Luis Martinez-Almeida在参加马德里市政警务节(圣胡安)期间宣布,将对强占住房、街头卖散等违法行为采取“零容忍”严打措施。此外,市中心丽池公园内的警车巡逻,也将在暂停三年之久后重新开始。

Almeida市长在发言中鼓励马德里市政警察称,过去几年中市政警察物资匮乏的情况将得到“迎刃而解”;此外,各区分市政警察局内陈旧的硬件设施也将得到改善。

Almeida市长还向市政警察承诺,将扩充在Carmena任内被大幅缩减的防暴警察部队,并更新其装备。目前马德里仅保有120人编制的防暴警察,这一规模在应对大规模群众游行或骚乱时肯定是捉襟见肘的。

Almeida市长在当天的发言最后总结称:“马德里市政府对马德里警察的工作感到非常满意和骄傲,新政府承诺,将全力支持市政警察在治安方面的工作,并尽量满足市政警察的合理要求。”

此外,Almeida在当天会后接受记者采访时还表示,希望马德里大区尽快完成政府组阁,并恳请大家支持大区主席选举中得票最高的人民党候选人Isabel Diaz Ayuso。

(来源:西班牙联合时报)

分享: