中国系列片在马德里开机 西国将成为网红打卡旅游国?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

“我喜欢吃炸丸子,我们会在里面加入羊奶和奶酪。” 这是一部系列片其中一集的开始,该系列片的主角是两名中国女孩和一名西班牙男孩,而这部系列片的名字则叫做激情西班牙。

该部中国的系列片在西班牙境内多个城市选景进行拍摄,目前已经来到了马德里,西媒对该部系列片的关注度不断攀升,现在,《国家报》也对此事进行报道。据介绍,该部系列片一共有八集,每一集的时长为45分钟,在该部系列片中,两名中国青年将会前往西班牙各地的著名景点进行游览。在上个月的24日,该部纪录片在Valladolid进行拍摄,在该处完成拍摄进度之后,目前团队已经来到了马德里,包括著名的伯纳乌球场、提森博物馆、某一星米其林餐厅等都被纳入了该部系列片马德里部分的拍摄画面,

据悉,在完成马德里部分的拍摄之后,该团队还会前往Mallorca, Cantabria, La Rioja, Bilbao, Barcelona, Malaga, Granada和Sevilla继续拍摄。该部系列片一旦完成制作,将会在中国通过各大平台进行播放,还会在其他南亚国家播放,与其他履行类系列片不同的在于,激情西班牙将会以一种不同以往并且更加有趣的方式将西班牙展现在中国观众的面前。

“这一系列片的主要受众群体是年龄介于20岁到35岁之间的消费群体,他们拥有高消费能力,并对新奇旅游地点、美食和文化有好奇心。”该部系列片与其说是一部环游西班牙的旅行指导,不如说是一部西国旅游的推广系列片,其实在此之前,西班牙就因为一些亚洲电视剧、电影和真人秀的取景而被广泛关注,成为许多中国游客的欧洲游必选国家之一,等到这部最新的中国系列片在各大平台播放之后,届时西班牙很有可能迎来新一轮年轻中国游客的热潮,成为网红打卡旅行地。

来源:欧浪集团

分享: