古老蒸汽机车带您体验20世纪英伦火车之旅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

这个暑假来伦敦将能乘坐到20世纪英国古老的蒸汽机车啦!

从今年6月4日开始到9月3日,你将有机会乘坐古老的蒸汽机车,就像在电影《哈利波特》中的霍格沃兹列车一样,只不过起始地点不是魔法学校,而是伦敦Waterloo车站和温莎。

在这段时间中,该皇家温莎蒸汽列车每周二的都将在上午8:00、11:15和下午14:05分发车。乘客们能选择列车中的4个车厢搭乘,最低的票价为35英镑,您还可以选择花上85英镑在餐车厢中享受香槟brunch。

如果你觉得起不来,也没关系,伦敦交通局还在同时间段于Waterloo站开设了日落蒸汽列车之旅,每周二的19:20启程,开往4小时后的目的地萨里(Surrey)。

图源:https://londonist.com/london/transport/steam-train-waterloo-windsor-mayflower

来源:欧美嘉旅游集团

分享: