比薰衣草田还火!英国夏日的虞美人花海,更不容错过…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

昨天写文章的时候,不经意间看到了网友最近po出来的虞美人花海。红红火火的一片一直开到地平线,真是美得震慑人心呢。一直以来,很多人比较熟悉的“花海”种类有薰衣草,向日葵,紫藤什么的,但是英国的虞美人,绝对是你这个夏日必须打卡的宝藏景点。

今天就给大家推荐几个看虞美人拍照的好去处,收好不谢!

Upper Lambourn Poppies

Upper Lambourn是伯克郡的一个小村庄,每逢夏天,这里的虞美人花海就成了游客喜爱的一道风景线。到了小村庄以后,上Shrivenham路,走1.2英里就到了。

Poppies Bewdley

这个花田我们昨天提到过,在Worcestershire,具体地址是Worcestershire Wildlife Reserve,在谷歌上搜就可以。这片虞美人花田,已经存在了200年啦!

Houghton,Eartham

这个位于苏赛克斯的虞美人花田很好找,就在Whiteways Lodge公路大转盘附近。

Arun Valley Dawn

这个虞美人花田是被BBC报过的,在西苏赛克斯的自然保护区Pulborough Brooks Nature Reserve。

Combe Cross Farm, Somerset

这个农场的花田很火,有各种颜色的花,堪称五花草海!

Shalford, Essex

这是Essex一个小村庄,周围绿地挺多的,花田也不难找。

South Downs National Park, Worthing

海滨小镇Worthing不仅有美味的海鲜和美丽的海岸线,还有虞美人花田哦。到达这里的Kithurst Hill之后,就朝南向走,就会看见这个花田…

Falmer, Sussex

这个小村庄就在Amex体育场附近,距离布莱顿也很近,可以看完花再去看看海。最绝的是,这里这个花田是草地-油菜花-虞美人混合的,非常有特色。

Boxley, Kent

这个花田的地点也比较模糊,据去过的人说,首先要找到Boxley这个小地方的教堂,然后教堂对面有个pub。然后从pub出发,顺着路走向森林,就会看到这片花田。

Shoreham, Kent

这个花田在森林里,大家如果去Shoreham这个小村玩耍,可以趁机向当地村民打听一下。

West Pentire, Cornwall

这个花田的实际位置靠近West Pentire,也是最近才火起来的,所以还没有名字。

Gosmore, Hertfordshire

这个花田不是最好看的,但是距离伦敦很近,坐火车一个小时内就能到。

Tenby,Wales

好山好水好风光的Tenby除了有美丽的海岸线,也有虞美人花田哦。

Kingsworthy, Hampshire

这个地方在汉普郡,规模挺大的。

Kilconquhar, Fife, Scotland

这个花田是红白相间那种,在地广人稀的苏格兰~

Seisdon, Staffordshire

这一片花田是今天发现的宝藏!一直觉得Staffordshire貌似满工业的,却有这么好的景致~地点在A454公路,方向是Wolverhampton-Bridgnorth。

Yorkshire Wolds

这是约克郡一些小山群落的集合,景色美丽,也有不少国家公园步道,而虞美人花田只是这边最不起眼的一景,都美成这样!

嗯嗯,今天就给大家找到这些,果然小众的东西找起来还是有点难度。大家如果知道什么好玩有趣的地方,也请留言分享呀!

来源:悦居英国

分享: