职业杀手受雇杀人 背后原因恐怖如惊险片

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

西班牙国家警方马德里省级警务处向埃菲新闻社发布新闻通报说,国家警方在马德里侦破一宗“包含完美条件”雇佣杀人案,将一男两女收捕,三个被捕者里,男子为这起雇佣杀人未遂案的第一组织者,该男子试图以60000欧元的报酬,帮助两个女性杀人,摘取被杀者的器官,然后再把器官卖给另一个有需求者。警方称,这宗杀人交易在行动阶段,因委托者已经预交了7000欧元订金。

这起惊险片情节一样的杀手案,于本月中被国家警方发现,被调查的是如今被捕的两个女性,为母女两人。两母女于本月中左右向马德里警察局报案,说其母女两遭遇两个男人的连续诈骗。依据描述,首先是母亲的前男友多次对其母女诈骗,一共诈骗钱财60000欧元。为此,母女对其恨之入骨,此事以后被女儿新结识的男友得知,该男子自称是西班牙中央情报局的高级特工,可以在经济上大力帮助她们母女。这个“特工”建议母女付钱买凶,付钱让其找到这个诈骗犯,将其杀死,摘取其器官,然后再由他负责把器官卖给另一人,卖器官的钱足够补回60000欧元损失,同时报了大仇。

为此,“特工”和母女签下一份合同,先预付7000欧元,完事后再付余额。但不料,这又是一个骗局,“特工”收了7000欧元订金后,从未付诸杀人计划。之后,母女发觉原来是再一次受骗,所以,把事情报案到警察局。

无论如何,警方将母女和“特工”都收捕,指控于试图买凶杀人罪。之后确定,所谓的情报局特工是一派胡言。警方表示,这宗案件的背后可能还有其余人,可能会有更多涉案人被捕。

来源:欧浪集团

分享: