伦敦地铁盗窃报告数量增长80% 扒手:脱欧来临,“要抓住最后的机会”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国交通警察(BTP)的最新发布的数据显示,在过去三年里,伦敦地铁盗窃报告数量增加了80%以上。

据报道,2016-2017年有3730份报告。这一数字在2018-2019年增加到6,825人。皮卡迪利大街和中央大街的报告数量最多,去年共有1125份。 BTP表示,它不知道增长背后的确切原因,但正在努力解决盗窃问题。

向BBC伦敦分部发布的数据涵涉及乘客财产盗窃,其中包括手提包盗窃和口袋盗窃。史蒂夫(Steve)是BTP的一名警探,身为卧底,他不希望自己的全名被暴露,他说:“最近我变得越来越忙,越来越忙。我们逮捕了越来越多的人。”“做卧底已经14年了,我从来不知道自己会变得这么忙。”史蒂芬和其他秘密小组在地下工作,阻止盗窃行为。他说,如果他们看到有人企图盗窃,他们可以直接对他们进行逮捕,他们的目标是在盗窃发生之前阻止盗窃。然而,他表示,很难找到一个合适的位置,让自己在行动时处于隐蔽状态,因为有些犯罪是由组织良好的团体实施的。

他表示自己并不清楚盗窃犯罪数量上涨的具体原因,但他说一些从欧洲来英国进行扒窃的人告诉他,这是因为英国脱欧的缘故,这些盗贼希望抓住“最后的机会”。

BTP客运财产盗窃案负责人鲍勃·斯托克埃(Bob Stokoe)探长说:“盗窃犯罪数量确实在上升,这是谁都无法否认的事实,但伦敦地铁仍然处于相当安全的情况。”“每天有超过500万次乘客旅行,而每百万次旅行只有四次盗窃犯罪。”

他表示,由于近期报告盗窃系统和程序更加简易,因此盗窃报告的数量越来越多。

(来源:英中时报)

分享: