江华律师行:餐饮业员工的Tier2工作签证

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[续上期]

赞助机构还要必须保留来自员工过去雇主(们)的推荐信,信件详述五年或更长年份的相关经验,然后根据要求提供与内政部。

赞助机构还必须保留相关证据以便他们能够证明如下问题:

1) 为何这项工作要求人们有过去至少五年的经验?工作中有哪些要素要求这个经验,以及为什么?

2) 为何这项工作由经验不足的人员执行就无法达到要求的标准?

3) 您如何期待一个已经安顿下来的员工去获得这份经验,在其被任命上岗之前?

居民劳动市场测验

目前在英国紧缺职业清单上面的工作,居民劳动市场测验不是强制的。在2019年5月30日,移民咨询委员会(Migration Advisory Committee),一个在移民事务上面给与政府建议的经济学家破解团队,发布推荐了一份新的紧缺职业清单,假如清单被内政部接受,对比如今的1%,新的清单将覆盖英国工作的9%。

如有任何读者想获得专业建议或帮助,请联系江华律师行。电话号码:0121 3488 700 (伯明翰和伦敦办公室);邮箱地址:mail@srplaw.co.uk。

【续下期】

(来源:英中时报)

分享: