美国游客遇神秘光球晕倒,导游:超自然现象,幽灵靠近迅速耗能

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《地铁报》6月26日报道,美国一名女子在参观博物馆时遇神秘光球擦身而过昏倒在地。

根据监控录像显示,在拉斯维加斯的哈扎克·巴根斯闹鬼博物馆里,一个发光的球靠近摄像机。几秒钟后,光球靠近一名女性游客,之后这名女子昏倒在一个陈列着工艺品的玻璃柜旁。

导游厄尔·布朗坚称视频显示这是一次超自然现象。他说:“这是一个幽灵球,幽灵可以在这些光点中显现。”“很多时候,当灵魂触碰你的时候,它们会迅速耗尽你的能量。”

持怀疑态度的人认为,闪过的物体更有可能是一只虫子,这名女子可能是由于潜在的医疗状况而晕倒。

但布朗坚称,这不可能是一只虫子。他解释说:“它移动得太快了,不可能是一只虫子。虫子必须离摄像机很近,但它们不会横向移动。它们会朝着飞行的方向继续前进。”

这名女子伤势并不严重。但参观博物馆的游客被这段视频吓到了。

游客Sahil Maherali说:“我不知道那是什么,幽灵?希望不是鬼!”

阿曼达·施耐德说:“我不知道这是什么,里面有很多能量。它可以是任何东西。”

此前,也有类似的事情发生。一位英国妇女称自己在位于伦敦东部的童年博物馆(the Museum Of Childhood)给自己女儿拍的一张照片时,镜头中无意间捕捉到了两个“中国女鬼”的身影。该博物馆建于1872年,隶属贝斯纳尔格林博物馆(the Bethnal Green Museum),现在是英国最大的儿童藏品收藏地。

来源:英国英鸟

分享: