Southern Water因污水排放问题被罚1.26亿英镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

日前,Southern Water公司因污水处理厂排放废水至周围环境以及故意误报其性能而被开出了创纪录的1.26亿英镑罚款。

水务监管机构Ofwat负责人弗莱彻(Rachel Fletcher)称“我们在这个案例中的发现令人震惊”,而Southern Water则表示“非常抱歉”。环境署已对此案展开刑事调查。如果确认该公司的行为损害了自然环境,环境署有权采取起诉行动。

环境署并未确认该调查是针对Southern Water本身还是该公司雇用的个人。该调查目前处于早期阶段,不会立即进行起诉。

根据与Ofwat的协议,这一罚款将使得每位客户获得至少61英镑的折扣。每位客户在2021年将获得至少17英镑折扣,在接下来的四年中每年至少获得11英镑。

Southern Water将向客户支付的总金额为1.23亿英镑,并将支付300万英镑的罚款。Ofwat表示这一金额与公司业务规模相称,是有史以来规模最大的罚款。

Southern Water存在的问题包括没有进行必要的投资,导致设备故障和废水溢出。Ofwat还发现该公司操纵其废水采样过程,这意味着它误报了许多污水处理场的性能信息。而Ofwat并未透露污水泄漏的地点。

Southern Water业务地区为英格兰东南部,为肯特、苏塞克斯、汉普郡和怀特岛的客户提供服务。

该公司现任首席执行官麦卡拉伊(Ian McAulay)称“没有任何借口可以为我们出现的错误开脱”,但很高兴与Ofwat达成的提案能让公司能够完全地赔偿客户,并尽快恢复获得他们的信任。

来源:英中时报

分享: