伊戈达拉连曝两件黑幕!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

球场并不是安德烈-伊戈达拉唯一发声的地方。近日,在ESPN的“The Breakfast Club”节目中,他谈到了自己最近出版的新书《第六人》(The Sixth Man),他表示,他相信前勇士队教练马克-杰克逊被NBA开除一事中存在黑幕(blackball)。

伊戈达拉在2013-14赛季加盟勇士,这是马克-杰克逊执教勇士的第三个也是最后一个赛季。

杰克逊带领勇士连续两年打入季后赛。然而,突然间他就被扫地出门了。他最近的另一份与联盟相关的工作是在ABC/ESPN担任直播分析师职位。离开勇士后,马克-杰克逊再也没能回到NBA,甚至再也没能担任教练,这不得不说有点奇怪。

安德烈-伊戈达拉说,马克-杰克逊被开除的原因在于金州勇士首席运营官,Rick Welts ,此人是一名已经出柜的同性恋。而与此同时,杰克逊是一个比较保守的宗教信徒,因此教义和同性恋之间可能是有一些冲突的,这也导致他本人对同性恋的看法和美国主流舆论不一样。

但就因为杰克逊对于同性恋者的不当言论,就让他再也无法回到NBA担任任何岗位,这未免有点太过于政治正确了。

Rick Welts是一名公开的同性恋——他的信仰与马克-杰克逊的相冲突。伊戈达拉说:“这是相互矛盾的。这很普遍,每个人都在谈论这件事。”

伊戈达拉在The Breakfast Club节目中谈到了另一个重要的问题——凯文-杜兰特在最近结束的季后赛中,曾就带伤复出一事被多方施压。而2018年季后赛,伊戈达拉也在对阵火箭的系列赛受伤,而勇士队的处理方法就很让他有想法。

而今年杜兰特强行复出之前,伊戈达拉也基本上是勇士队中唯一在媒体面前暗示他应该好好休息的人。

“每个人都在给我们的大脑灌输那些带伤复出的想法。”伊戈达拉说,“你什么时候才能回来?去年,这种情况就发生在了我身上。我缺席了休斯顿系列赛的三场比赛。直到抢七,我们才死里逃生。”

来源:凤凰体育

分享: