涨!7月起,最低时薪小费都涨啦,州长宣布时薪每年都将上调

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

周一(7月1日)开始,新泽西州(New Jersey)最低时薪将从8.85美元每小时提高至10美元每小时。

小费收入从2.13美元每小时增加至2.63美元每小时,雇员少于5人(包括5人)的小商业,季节性工人和农场工人除外。

据nj.com报道,目前新泽西州每周工作40小时的雇员,最低时薪为8.85美元每小时,每周最低工资为354美元,最低年收入为18408美元。

7月1日最低时薪提高至10美元每小时后,每周工作40小时雇员的最低周工资为400美元,最低年收入为20800美元每小时,年收入增加了2392美元。

周五(6月28日),新泽西州州长墨菲(Phil Murphy)说道:“7月1日将是新泽西公平强大之路的重要时刻,新泽西的经济发展需要所有人的参与,每位辛勤工作的雇员应当获得公平的收入,来维持他们的日常生活,购买食物和汽油。”

据悉,今年2月4日,墨菲签署法案将新泽西州最低时薪在2024年前提高至15美元每小时。

7月1日最低时薪从8.85美元每小时提高至10美元每小时,此后每年上涨1美元。

2020年1月1日提高至11美元每小时,2021年1月1日提高至12美元每小时。

2022年1月1日提高至13美元每小时,2023年1月1日提高至14美元每小时。

2024年1月1日提高至15美元每小时。

季节性工人和雇员少于5人(包括5人)的小商业雇员,2026年开始提高最低时薪,将在2029年之前增加至15美元每小时。

农场工人最低时薪将在2024年提高至12.5美元每小时,2027年之前将由州政府和州议会决定是否将农场工人最低时薪提高至15美元每小时。

墨菲当时说道:“提高最低时薪将使更多家庭进入中产阶级行列。”

劳工支持人士表示,从法案中看出农场工人永远处于最下层,这是种族歧视的遗留产物。

新泽西州商业和工业联合会主席锡克卡(Michele Siekerka)说道:“小商业雇员的最低时薪也将在7月1日起提高至10美元每小时,小商业雇主的工资成本将会增加。

2020年1月1日最低时薪提高至11美元每小时后,受到影响的商业雇主会越来越多,尤其是当旅游行业雇员和季节性工人的最低时薪提高后,商业雇主对工资成本增加影响会感受很深。

来源:华人生活网

分享: