火箭试图说服76人先签后换得到巴特勒

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据名记Woj报导,火箭正在试图说服76人以先签后换的形式,将吉米-巴特勒交易至火箭,来打造詹姆斯-哈登、克里斯-保罗和吉米-巴特勒的三巨头阵容。

据Woj报导,巴特勒今夏可以选择跳出合同成为自由球员,但火箭自身没有空间和其签约,所以火箭在试图让76人相信巴特勒可能会直接离队,让76人以先签后换的方式规避掉这个风险,同时火箭也正在尝试拉拢第三方球队进行交易。

据Woj报导,消息源透露,76人可能会和巴特勒签下5年1.9亿美元合同的方式让其拒绝火箭的招募。但也有可能会选择与他签4年1.465亿美元的合同然后将其交易至火箭。

据消息人士透露,日过火箭想要得到巴特勒,可能需要付出克林特-卡佩拉和埃里克-戈登。

消息人士透露,在两队达成交易前,火箭曾尝试以4个未来首轮签报价巴特勒但未能成功。

来源:凤凰体育

分享: