英政府二孩福利削减政策 16万家庭或受影响

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《卫报》报道,福利削减的第一项政策显示,政府对两个孩子的家庭出台了限制福利的政策,这对家庭日常生活产生破坏性影响,数百万儿童因此而被推向贫困状态。

几乎所有受这一限制影响的家庭都表示,由于这项政策,他们减少了食品、药物、取暖和衣物等必需品,这使得他们每周至少减少53英镑的福利支持。许多父母都表示了压力和紧张的家庭关系,以及因无法顺利抚养孩子而感到羞耻和内疚。

福利削减政策出台于2017年4月,政策限制了每个家庭每年价值2,780英镑的普遍信贷和税收抵免,而政府一直支持这项政策,该政策将在2021年之前将福利法案每年减少10亿英镑,英国政府认为这是作为激励人们获得工作福利的一种激励措施。

然而,官方数据显示,受影响的家庭强烈认为,在他们最需要支持的情况下,二孩福利削减政策一度不公平地惩罚勤劳的低收入家庭。

儿童贫困行动小组的首席执行官艾莉森·加纳姆(Alison Garnham)与英格兰教会一起发布了该报告,呼吁废除对于两个孩子家庭福利的限制。她强调,不能将孩子们困在贫困中时,对于二孩家庭的福利削减政策会减少普通家庭对英国社会保障体系所需的支持。

报告称,到2024年,这一限制将使另外30万儿童陷入贫困,而已经低于面线的100万儿童将陷入更深的困境。迄今为止,估计有16万家庭和60万名儿童受到影响,未来五年内可能会增加到180万名年轻人。

而一位政府发言人表示,这项二孩福利削减政策有助于确保父母获得福利,以面对与工作相同的财务选择,从而确保公平。

从调查和访谈调查结果中得出的最重要的一点是,受该政策限制影响的家庭正面临严重经济困难,这是通过减少家庭预算无法克服的,而是真实的剥削。

(来源:英中时报)

分享: