为流量拼了! 意大利网红在Gucci店直接开”脱”,还拍了裸体视频

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1993年出生的Taylor Mega肯定是这个夏天意大利最受关注的网红之一。她经常在社交网络上发一些炫富或者挑逗性十足的性感照片及视频,这也让她的粉丝数量不停上涨。前几天,她在知名奢侈品牌Gucci店内拍了一个裸露半身的小视频并放上了她的个人社交网络平台,引发不小的争议。

《意大利日报》报道,近日,意大利网红Taylor Mega在她的社交网络instagram上发的一个裸露上半身的小视频再一次“点燃”了粉丝们的热情。

视频的定位在知名奢侈品牌Gucci店,视频中,Taylor Mega仅穿着一条价值几百欧元的Gucci运动裤,裸露着上半身,在镜子前自拍。

这个视频顿时火爆网络。但同时,也招来很多批评的声音。

网友Marco:如果不裸就没有讨论度……然后还抱怨女性得不到尊重,你就是第一个不尊重你自己的人。幸好只是少数人,但我认为还是能毁掉女性形象。

网友Sandra:这么喜欢脱干嘛不去拍片儿

网友Alessandro:一个真正强大的女性永远不会为了吸引人气而在公共场合做这样的事情,(因为)她拥有并不是每个人都有的东西——尊严!所有女性都在争取属于自己的合法权利,但仍然有这么多人当众脱衣服。

面对所有的批评,Taylor Mega不以为然,并强调,“我要感谢那些不喜欢我的人,他们批评我越多,我就越有名。”

据报道,Taylor Mega是通过意大利真人秀节目《老大哥》(Grande Fratello)而出名的,她是尤文图斯的球迷,曾被称为尤文图斯最美球迷。这位1993年出生的意大利姑娘,在Instagram上拥有180万粉丝。在事业上,她拥有属于自己的比基尼泳衣品牌。

尽管关于她的八卦从未断过,网络留言也充斥着各种低级庸俗的话语,但她从不介意在社交网络上继续炫耀自己的奢侈生活。

Taylor Mega乐衷于此,当然这也为她Instagram上180万的粉丝提供不少乐子,粉丝们总是在期待着她发出新的视频或照片。

而她一系列梦幻般的照片似乎能让人们暂时忘记生活真实的样子。

“以我的生活标准,每个月需要100万欧元才行。”此前她在接受媒体采访时曾说,“我会把这些钱用在购物和私人飞机上。”

“我不记得我生命中男人的数量了。真的有人能够全记住他们吗?”

Taylor Mega在今年年初还曾向记者讲述了她和当时的男友、意大利说唱歌手Tony Effe是怎么认识的。“很久以前他曾给我私信但我没理他。后来我决定给他的一个照片点赞,然后就停不下来了。”

然而,她现在的男朋友是一名来自伊朗的56岁富豪…

报道最后总结道,这位来自意大利北部的年轻金发女郎并不害怕指责,来自各方的批评不但没能使她改变方向,相反,她所做的事更夸张了,她发布的照片和视频越来越“大尺度”且极具挑逗性,每次都能使她的粉丝大吃一惊。报道讽刺道,现在能靠着“露”博眼球,不知道这位已经25岁的女郎还能这样“秀”几天!

来源:欧时大参

分享: