假梅西 我没和23个女人发生关系

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日《马卡报》称伊朗有一名长相与梅西很相似的男子,利用这一条件与至少23名女子发生关系,但现在这位男子已出面否认。

《马卡报》表示这位名叫Reza的男子因长相与梅西极度相似而走红网络,并利用这个特点与多名女子发生关系,但这位网红本人否认了这种说法。

Omasports特地联系这位“假梅西”求证,假梅西说道:“大家好,社交媒体上出现了一段假新闻,说我和23名女子发生关系,因为他们以为我是梅西。”

“请不要随意破坏别人的名声,我们都知道,如果这件事是真的,肯定有人投诉,我也会被控告。如果这是真的,我现在已经在监狱了。”

“不要相信这些报导,这不是真的,我会尽一切能力,用法律手段维护自己的权益,我希望警方能够找到那些散播谣言的人,谢谢大家!”

来源:凤凰体育

分享: