劳工审查在继续 稽查官员增至两千名 历史最高

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

欧洲新闻社报道,西班牙劳工部长瓦列里奥女士(Magdalena Valerio)今日通报说,从本周一起,西班牙劳动审查办公室的劳工督查官员增加47名,让督查官员团队增至2055名,属于这个机构的历史上最高人数。部长表示,这是为了应付西班牙劳动市场审查工作需要下而作出的人员调增。欧洲新闻社表示,这个数字打破了新的记录。依据劳工部的通报,2020年继续是劳动审查的紧密年份,因此,预期在劳动审查办公室属下的三个审查团队里都需增派更多人手,估计在明年里须增加人员23%,包括办公室官员和劳动稽查员。

部长为此祝贺说,机构在加入新的稽查官员后,是一个让西班牙社会合理化和规范化的强大工具。部长继续强调了改善西班牙工作岗位的质量以及反击劳工欺诈的重要性和必要性,部长说:“在新时代就业平台经济中,劳工检查工作必须始终处于捍卫劳动权利和社会保护的最前沿。”部长为2018-2020劳工大检查计划作出临时简报说,在2018年,有22.5万职工的合约质量得到了改善,其中19万份从临时合约变成了长期合约,3.1万份合约的工作时间被纠正性地延长为正确性。意思是例如原先每日有几个小时是黑色工作,如今这些黑色工时被规范为纳税的正确工时。部长预计2019年的成果将更加高。

来源:欧浪集团

分享: