地下室频传恐怖尖叫,英夫妇2人录音器录下诡异怪声报警逃离老宅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《镜报》6月30日报道,英国卡玛森郡安曼福德一对夫妇的家中的地下室总是出现神秘的尖叫声,他们受到惊吓后安装了录音设备,甚至还报了警。现在这对夫妇已经远离这所房子,并发誓永远不会再回去。

地下室频传恐怖尖叫,英夫妇2人录音器录下诡异怪声报警逃离老宅

这对夫妇艾伦和克里斯汀·泰特认为,这所房子隐藏着一个黑暗、邪恶的秘密。警方经过调查,也无法确定从地下室传来的尖叫声是谁发出来的。

2018年6月的一个晚上,克里斯汀正在家中厨房里煮咖啡。当她站在水壶旁时,她能听到一些奇怪的声音。在接下来的几周里,这对夫妇被妇女和儿童的尖叫声、沉重的敲门声和男人说外语的声音所困扰。

地下室频传恐怖尖叫,英夫妇2人录音器录下诡异怪声报警逃离老宅

尽管他们在这所房子里已经住了11年,但他们还是选择了离开,并发誓再也不回来了。他们在房子周围安装了录音设备,现在住在一辆露营车里。

克里斯汀在接受采访时说:“我第一次听到这种声音时,感觉就像冲水一样。我把这件事告诉了艾伦,我不知道这诡异的声音是从哪里来的。他把手机放在浴室,开着录音机,想找出声音的来源,然后我们能听到一台机器在运转的声音。在我们开始在整个房子里录音后,我们听到了链条的声音,一辆摩托车启动的声音,还有人们的尖叫。”

地下室频传恐怖尖叫,英夫妇2人录音器录下诡异怪声报警逃离老宅

后来他们意识到噪音来自地下,似乎来自厨房下面的地下室。为了弄清这个谜团的真相,艾伦在墙上挖了两个1.5米深的通道,并在竖井里放置了录音设备。

他听到的声音包括“一个女人的尖叫、性行为的声音、狗的吠叫、印刷机的奔跑声、摩托车和汽车的喇叭声,以及警笛的声音”。

如今,夫妇已经录下了数百小时的不同声音,他们称所有的声音都来自房子的地下。

现在他们正在英国各地旅行,向其他人诉说他们的痛苦遭遇。

艾伦说:“数以百计的人们与我们取得了联系,他们一致认为,这个诡异的问题需要得到妥善处理。”

地下室频传恐怖尖叫,英夫妇2人录音器录下诡异怪声报警逃离老宅

“我真正想要的只是一个解释。为什么有人在尖叫?一定有什么事发生了。我们在房子的前面、后面、里面、外面和地下室都安装了录音机。我们留在地下室的设备接收到了尖叫声和其它噪音。其它设备在房子的前后同时录音,却什么也没有。”

这对夫妇留下了一把房子的钥匙,但警告说进入这所房子将会有风险。尽管房子所在地是一个繁忙的市中心,但它隐藏在一个狭窄的小巷里。这条街上到处都是商店和其它商家,除了隔壁一幢待售的空置建筑。

厨房就坐落在现在被密封的地下室的正上方。地下空间没有直接的入口,只有一个9英尺深的小洞。虽然记者们在洞的边缘放了一个录音设备,并录了好几个小时,但唯一听到的是他们离开现场的声音。

然而,泰特一家坚持认为发生了什么事情,并已发起请愿,要求当局进行进一步调查。他们声称警方忽视了他们的担忧,这件事需要进行紧急的、全面的调查。

地下室频传恐怖尖叫,英夫妇2人录音器录下诡异怪声报警逃离老宅

迪菲德-波伊斯警方证实,他们收到了艾伦的来信,去年11月曾有警员前往该地区。他们没有找到不法行为的证据。但是泰特一家相信有男人、女人和孩子在房子下面生活、睡觉和工作。他担心这可能与人口贩运以及毒品制造有关。

这对夫妇拒绝返回安曼福德,并表示他们担心自己的安全。他们不愿透露自己目前住在英国的什么地方,也不希望自己的照片出现在媒体上。

艾伦说:“我们正在全国各地分发海报和传单。我们希望尽可能多的人知道这件事,这样警方就会被敦促进行更彻底的调查。在事情解决之前,我们不想回去。我认为我们正在与一个严重的犯罪团伙打交道,我认为如果他们知道我们在哪里,我们的生命可能会处于危险之中。”

(来源:英国英鸟)

分享: