女子因衬衫太薄太透明 被赶下飞机

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图为英国女子晒出的衬衫:这样上飞机你说合适吗?

La Razon日报援引英国媒体《太阳报》的报道说,一名英国女子在西班牙马拉加市机场登机返回英国伦敦时,因其上衣太透明、太暴露而被机组人员赶下飞机,这个名叫Harriett Osborne的英国女子最后是在马拉加机场过了一夜。

依据报道,英国女子乘坐的是以廉价著称的英国易捷航空(easyJet)的班机,准备从西班牙马拉加市启程返回伦敦,女子已经登基坐在座位上,但在起飞前,易捷航空一名空姐走过来对她说,她的黑色薄纱上衣的领口开的过分大,而且太薄太透明,空姐说,在这趟班机的乘客还有孩子,所以指出Harriett Osborne的穿戴属于不适当,应该遮掩一下。依据Harriett Osborne的自述,她当时已经服从,拿了女伴的一件毛线衣盖着胸部,但空姐不准她留在机上,下令其下机,最后,Harriett Osborne被赶下飞机,只好在机场过了一夜。Harriett Osborne此后到机场警察局投诉易捷航空,西班牙警方对易捷航空的做法表示惊讶。

来源:欧浪集团

分享: