英国动物园女管理员清理老虎尿渍,被老虎突袭多处受伤当场惨死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日星报》7月2日报道,在一英国动物园内,一只老虎咬死了一位当时正在清理猛兽围栏窗子的尿液的动物园管理员。

事发于两年前,而近日媒体公布了当时的事发经过。2017年5月29日,33岁的管理员罗莎·金在剑桥郡哈默顿动物清洗围栏时,遭到一名名叫Cicip的马来老虎的袭击,当场死亡。一名游客发现了她的尸体。

剑桥郡助理验尸官尼古拉斯·莫斯(Nicholas Moss)表示,Cicip白天喜欢在窗户上小便。因此需要清理被弄脏的窗户,以便让公众观赏时有一个好的视野。

独自工作的金女士在动物园上午10点对公众开放前不久进入了围栏,袭击发生后,围栏的两扇门立即打开,老虎也从围栏中跑了出去。

游客弗兰克·约克从观景区看到了金的尸体,并立刻报警。

饲养员收到报警后带上了麻醉枪,全副武装的枪支管理人员和医护人员也赶到了现场,最终他们没有使用镇静剂,也没有使用枪支。

饲养员用吸引的方法使老虎Cicip回到了 “住所”中,铁门关闭,动物园再次恢复安全。

金被发现时就已经身亡,身受多处伤,其中包括割伤和穿刺伤。

莫斯表示,袭击发生后,原本设计打算将主要围场与通往老虎窝的跑道分开的滑梯处于开放状态,但最终工作人员已很好的解决了这个问题,确保了动物园环境的安全。

据周围人介绍,已去世的金女士非常喜欢动物,在这家动物园已经工作13年,每周工作45小时并且经常主动加班,许多猛兽类动物日常都与她相处友好。

来源:英国英鸟

分享: