英男子隐瞒性取向50年后变性与妻子再婚,两人更加相爱家人支持

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》7月1日报道,英国一名男子变性成女人后与美国妻子再婚,性别的改变使他们更加相爱。

英男子隐瞒性取向50年后变性与妻子再婚,两人更加相爱家人支持

谢丽尔·帕尔默(Cheryl palmer)和伊恩·霍克斯(Ian hawkes)——现名苏西(SueZie)于20年前在网上聊天室认识。

58岁的保险工人谢丽尔被伊恩的诚实和幽默所吸引,而55岁的前理发师伊恩则被谢丽尔温柔的性格所打动。他们的关系继续发展,就在那时,伊恩决定开始他的变性手术。

2000年,伊恩飞到佛罗里达和谢丽尔在一起结婚。几个月后谢丽尔生下了他们的孩子贾森(Jason)。

尽管他们的婚姻关系看起来很完美,伊恩却在与内心的性别混乱作斗争。2014年,他决定完成手术,成为苏西。

手术结束后,苏西说的第一句话是“现在生活简单多了”。

对苏西来说,这起手术标志着围绕着她几十年的不快乐结束了。

英男子隐瞒性取向50年后变性与妻子再婚,两人更加相爱家人支持

苏西坦言,从五岁起,她就觉得自己像个女人,她向家人和前任隐瞒了自己的取向,但当她50岁时,她觉得受够了。

苏西在第一次与谢丽尔交谈时就表明了他的变性愿望。

1997年,变性人并没有出现在字典中,变性从来没有被人们考虑过。从那时起,苏西就开始偏向穿更女性化的衣服,并开始在化妆品柜台工作,这给了她机会去尝试化妆品。

英男子隐瞒性取向50年后变性与妻子再婚,两人更加相爱家人支持

尽管这对夫妇之前讨论过苏西对性别的看法,谢丽尔还是表达了她的保留意见。

谢丽尔承认,2009年伊恩第一次提起变性这件事的时候,她很担心自己的孩子,也担心朋友们的想法,她没有办法完全理解伊恩的感受,但她看见了伊恩眼中的悲伤。

2014年,当这个话题再被提起时,谢丽尔表达了她对手术的担忧,但她更不想失去伊恩,于是她决定支持伊恩变成苏西。

完全完成变性手术需要数年时间。最终,苏西终于在今年四月底前拥有女性的身体。

英男子隐瞒性取向50年后变性与妻子再婚,两人更加相爱家人支持

手术结束后,苏西回到了威尔特郡,向她的朋友和家人解释了事情的经过,亲友都表示了理解,这非常感人。

之后,苏西要面对的下一个障碍是被她的同事所接受。苏西曾在可口可乐公司总部工作,手术后的第一天,她穿了一件裙子,接上了长发。

她提到,在正式交接工作后的第一天,当她走进办公室,同事们脸上的表情非常精彩。甚至有些人认为这是个玩笑。

手术后谢丽尔和苏西的爱情开花结果,苏西开始把伊恩看成一个完全不同的陌生人,希望抹去过去的男性记忆,彻底泯灭属于伊恩的灵魂。

她们决定重新结婚,换上新的结婚照片。

英男子隐瞒性取向50年后变性与妻子再婚,两人更加相爱家人支持

随后,这对夫妻决定在2017年飞往拉斯维加斯,她们在那里度蜜月,并以两名女性的身份再婚。

他们的密友和家人也参加了婚礼,包括他们的儿子贾森。贾森说,他一直都接受父亲变性的决定。

苏西穿上了自己缝制的婚纱,还和谢丽尔以两个女人的身份拿到了结婚证,她们两人经历的这一切都很有意义。

苏西仍然喜欢骑摩托车,经常有人看到她穿着皮裤和比基尼骑摩托。一切似乎都变了,又似乎没有太大改变。

苏西现在专注于创作自己的传记《拼命寻找苏西》,这本书预计将于明年出版。

谢丽尔从来没有想过自己会成为一名女同性恋,她也并不认为自己是女同性恋,她只是爱上了一个人而已,苏西也好,伊恩也好,她就只是爱上了那一个人而已。

谢丽尔说,她很庆幸她支持苏西做了手术,她终于看见了她爱人眼中的微笑。

(来源:英国英鸟)

分享: