哇!这项移民没排期了!7.1多项新法已经生效,快来了解一下!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2019年一转眼已经过了半年了,一大波7月1日开始实施的新法规也正式上线了。

从加州,到纽约,小伙伴快来了解下吧。

一、购买弹药身份查核

加州于2016年通过63号法案,成为全美第一个要求查核购买弹药顾客身份的州,枪店必须向司法部查核。

上门购买弹药的顾客是否是被禁止购买弹药的民众。

二、警局公布随身摄影机画面

让执法行动更透明化,加州警员若因使用武器造成事故,必须在事故发生后45天内公布随身摄影机拍得的画面。

三、加增汽油税

即日起,加州驾驶人除了要付全美最贵的平均汽油费,每加仑汽油还要再多付6分钱,徵收的汽油税将用来修补加州的道路和桥梁。

四、最低工资上调(湾区)

加州佛利蒙(Fremont)市将当地最低工资提高到每小时13.5元。

拥有26名或更多员工的大型雇主,从今年7月1日起将支付员工每小时13.50元的最低工资标准。

到了2020年7月1日,大型企业雇主必须把最低工资增加到每小时15元,为抵消通货膨胀的影响,大型雇主从2021年7月1日起,可按照当地消费者物价指数调整最低工资。

阿拉米达Alameda:最低工资将提高至13.50美元。

苗必达Milpitas:最低工资将提高至15美元。

圣莱安德罗SanLeandro:最低工资将提高至14美元。

埃默里维尔Emeryville:大多数企业最低工资将提高至16.30美元。但员工人数较少的小企业可能会给予例外考虑。

旧金山和伯克利:最低工资将提高至15.59美元。

五、旧金山金门大桥过桥费

不管大家是否愿意,金门大桥董事会已经投票同意,将在五年內逐渐增加金门大桥的过路费到$9/次。

第一次涨价将从今年7月1日已经开始。

电子缴费器FasTrak每年增加35美分;今天的价格已经从7美元上涨到7.35美元。

现场支付ay-As-You-Go每年增加20美分,发票形式结算的每年增加35美分,已从8美元上涨至8.35美元。

5年后,也就是到2024年,电子缴费器FasTrak 的过路费将为8.75美元,现场支付Pay-As-You-Go的过路费会增加到9美元;

发票形式结算的过路费将增加到9.75美元。

说了加州,我们再看看纽约

六、纽约市政停车涨价

7月1日起,纽约全市5区市政府所有、交通局管理的16个市政停车场的月度和季度租金均大幅上涨。

涨幅最大的是位于下东区(Lower East Side)的一个停车场,每月的费用从300元飙升至500元。

七、禁止泡沫饭盒

纽约市“泡沫塑料制品法案”,经过6个月的执法宽限期及宣导教育后,于今日(7月1日)开始正式执法。

从7月1日起正式实施,禁止餐馆、食肆、流动食品摊使用一次性聚苯乙烯泡沫容器(single-use styrofoam products),被发现违规的商家将受处罚。

禁用的泡沫塑料制品包括:以泡沫塑料为材质的外卖包装盒、塑料杯、塑料包装粒、塑料盘和碗、塑料托盘等。清洁局对违规使用泡沫塑料制品的店家,将开出罚单。

第一次违规,罚款250美元以下,12个月内第二次违规,罚款500美元;在12个月内第三次或三次以上违规,每次罚款1,000美元。

市府允许年收入在50万元以下的小商业或非营利组织,可向小商业服务局证明使用替代品将有经济困难,获得一年豁免许可,继续使用泡沫塑料制品。商家可登入http://www.nyc.gov/foamwaiver网站申请。

八、新豪宅税

7月1日之前,纽约市对售价超过100万美元的房产征收1%的“豪宅税”。

但从7月1日起,该固定税率将不再适用,取而代之的是累进税制。

其中,售价在200万美元至300万美元的房产适用于1.25%的税率;

售价超过2,500万美元的超级豪宅适用于4.15%的最高税率。

同时,州的转让税从原来的0.4%上涨到0.65%。

当然,受豪宅税影响最大的是买卖豪宅的富人,对小房子影响不大,而过户税的上涨也将阻止一般人买房、卖房的行为。

九、N线地铁全面恢复服务

修了整整4年半,花了4个亿,很多人都忘了纽约的N线地铁。

7月1日早晨5时30分N车在布鲁克林区内的南向服务正式恢复通车,自此让久等的民众迎来更顺畅的交通。

州众议员白彼得还同时宣布了其他利好消息,即除了南向的N车服务恢复通车外,华裔居民每天乘车的汉密尔顿堡大道站(Fort Hamilton Pkwy)位于汉密尔顿堡大道上的出口也于1日晚间开放使用。

而新卓越大道、18大道和20大道的双侧出入口之前已开放使用。

十、部分交通管制开始

从7月开始,曼哈顿14街从第三大道到第九大道的这段非常繁忙的路段将禁止汽车通行。

从早上6点到晚上10点,第三大道到第九大道之间的14街将禁止私家车通行。

这是一项试点计划:私人汽车将只能进行接送和进出车库。

只有公共巴士、卡车和紧急车辆才能在14街行驶。

该试点项目预计将持续18个月,因此,如果14街是你通勤的一部分,请尽快做出路线调整。

十一、最低工资调整

既然加州那么多城市工资调整,那么东海岸的情况呢?

7月1日开始,新泽西州最低时薪将从8.85美元每小时提高至10美元每小时。

小费收入从2.13美元每小时增加至2.63美元每小时,雇员少于5人(包括5人)的小商业,季节性工人和农场工人除外。

7月1日最低时薪从8.85美元每小时提高至10美元每小时,此后每年上涨1美元。

2020年1月1日提高至11美元每小时,2021年1月1日提高至12美元每小时,以此类推。

全 国 性 的 一 个 好 消 息 !

十二、绿卡配偶及未成年子女7月无需排期

美国国务院上月公布2019年7月移民排期,其中亲属移民F2A类别首次出现全部有名额(Current),这表示永久居民的配偶及未成年子女可在7月直接向移民局递交绿卡申请。

这对在美国境内持合法身份的F2A类别申请者来说,是个很好的时机。

如此前已递交I-130表格的申请者,可直接向移民局递交I-485表格;

而正在考虑申请F2A类别的人,7月则可同步递交I-130和I-485申请。

持有F1学生签证、H1B工作签证、O签证、旅游签证等合法身份者均可申请F2A类别。

申请者在7月1日至30日可直接递交绿卡申请,递交申请后的四至六个月时间内,即可获得在美工作许可证和回美卡,保证申请者的工作变更及出境不受限。

(来源:华人生活网)

分享: