女人30岁之前,一定要有的9种旅行体验

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

有人说,年轻时,旅行是经历;年老时,旅行是阅历。

30岁是一个女人最好的年纪,在这段特别的年纪里,能够优雅前行,是每个女人的追求。

与其屏幕上欣赏九万五千公里的绚丽,不如让身体和心灵行在路上,去享受生命的美好,人生的光彩。

去迪士尼圆一个公主梦

如果这世上真的有童话,那一定是迪士尼的模样。

不光是孩子,每一个成年人也无法抵抗她的魅力,当你踏入乐园,会忘记一切现实中的烦恼,开开心心地做一回大孩子。

和TA看一次极光

北方以北,有着不一样的神奇色彩,它从来不会重复,只为世人一场独一无二的等待。

传说,能看到光极,就能拥有幸福。这辈子,一定要和TA一起,看一次美丽的极光。

来一次美食之旅

这世间纵使有太多不值得,可对于吃货而言,有美食便值得。

爱吃的人总是幸福的,因为她们根本不需要为去哪里而惆怅,毕竟放眼世界,有太多为了吃也要去一次的地方。

任性地说走就走

人的一生中,总会有无数次想要放弃一切去流浪的冲动。

偶尔的任性一次,无所顾虑的出发吧,别给自己的人生留下遗憾。

在海边穿比基尼

阳光、沙滩、比基尼,简直就是度假放松的标配。

没人说比基尼是瘦子的专利,但如果你真的介意,请为了能够自信的穿上而努力,自信是自己给的。

约上闺蜜去旅行

生命里总会有这样一个人,睡过一张床,喝同一杯饮料,手机里还藏着你的丑照,我们喜欢亲昵地向其他人介绍:“这是我的闺蜜”。

如果到了30岁,少时的闺蜜依旧陪伴在身边,就拉上她一起去旅行吧,让山川大海为你们的友谊做见证。

看一次日落

去希腊圣托里尼,在蓝白小镇中找一个角落,静静欣赏日落。

慵懒的躺在椅子上,欣赏着眼前碧蓝的爱琴海,置身于圣托里尼的那片蓝与白,蓝得澄净、白得纯粹,让人欲罢不能。

去一次沙漠

去撒哈拉沙漠骑一次骆驼,听一听风沙的歌唱。

“天上掉下一粒沙,从此便有了撒哈拉”举目望去,滚滚黄沙,寂寞的大风呜咽地吹过。天高而无云,地沉厚而安静。熔金的落日,将沙漠染成红色,凄艳美丽。

坐一次热气球

如果可以,一定要去土耳其乘坐热气球,来一次现实版的《飞屋环游记》。

如梦幻童话般的热气球,加上鬼斧神工的火山岩貌,等于一次完美的空中之旅。

人生短暂,更应该添几笔深情的记忆。

这9种充满意义的旅行体验,30岁之前能做的尽量都去做吧!

来源:开元旅游

分享: