英国一家12口,4年前全部加入IS,如今无一生还

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2015年5月,来自贝德福德郡卢顿的曼南一家因为离开英国加入叙利亚的恐怖组织而成为头条新闻。现在有消息称,三名成年儿子在为IS战斗中丧生,另有七名家庭成员在空袭中丧生,其中包括三名年龄在1岁至11岁之间的儿童。这对年迈的父母穆罕默德(Muhammed)和米内拉曼南(Minera Mannan)都在拉卡死于自然原因。

英国《每日快报》6月28日报道,去年,该家族的其他成员和其他极端分子一起逃到了巴格霍兹,这是该恐怖组织的最后一块土地。

第三个成年的儿子,31岁的穆罕默德·阿比尔·卡什姆·萨克(Mohammed Abil Kashem Saker)在IS被迫离开最后一块领土时被杀。

其余的家庭成员在一次空袭中丧生,当时他们正试图逃离巴格霍兹。

他们是穆罕默德和米内拉21岁的女儿拉贾·哈诺姆、26岁的儿子穆罕默德·萨利赫·侯赛因、24岁的妻子罗莎娜拉·贝古姆、三个孩子和27岁的儿媳希达·哈纳姆。

穆罕默德的堂弟阿卜杜勒哈立德说,“我们已经告诉他们试图摆脱Baghouz和使他们的营地,就像其他很多人想做的,但有很多的轰炸,他们抓住了这一点。我们只知道他们都在一起。我们不确定他们是在房子里还是在户外,但事实是他们都死了。他们究竟是怎么死的对我来说并不重要。”

据信,曼南一家是在孟加拉国的一次家庭旅行后从土耳其前往叙利亚的。

穆罕默德前一段婚姻的儿子沙利姆在卢顿接受《每日邮报》采访时说,“他们都死了。结束了,结束了。一段时间以来,我们一直试图查明他们发生了什么,直到最近才从叙利亚向我们证实。这是一个悲惨的结局,我们已经划下了界限,现在正努力继续我们的生活。”

其中两个成年的儿子,25岁的穆罕默德·扎伊德·侯赛因(Mohammed Zayd Hussain)和19岁的穆罕默德·图菲克·侯赛因(Mohammed Toufique Hussain)在2017年美国支持的部队占领拉卡时死亡。当他们未能返回英国时,他们的亲属报告称他们失踪了。

在他们抵达叙利亚两个月后,他们的家人发表了一份声明,宣布他们支持IS,并对生活在一个“没有腐败和人为法律压迫”的国家感到高兴。

声明还说,“是的,我们12个人,每天都有成千上万来自世界各地的人越过陆地和海洋来到IS,我们一家12口这个数字没什么令人震惊的”。

来源:英伦杂文趣事

分享: