英国美女穿新泳衣感觉下装太窄害羞投诉,商家回应:亲您穿反了呢

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《地铁报》7月1日报道,一位名叫林德西·布朗的20岁苏格兰女孩,于2019年6月29日在梨牌泳衣(Pear Swimwear)的Instagram官方主页,向该品牌附图抱怨其泳衣款式让人“太尴尬”,然而真相却让这位女士更加尴尬。

林德西写道:“你们这款泳衣是这么穿的么?这件泳衣我只穿了几个小时,衣服下面非常别扭,感觉衣服很窄,我感觉很害羞。这就是它的样子。太糟糕!太尴尬了!”

照片上,林德西正穿着泳衣和闺蜜在西班牙的伊比沙岛沙滩上度假。

随后,梨牌泳衣的发言人附上了一张模特正确着装的照片回复说:“看过您发的照片后,我觉得您是将泳衣上下穿反了。”

“泳衣最薄的地方应该是肩带,希望这能对您有所帮助。”

一时间,林德西穿反泳衣的照片在Facebook和Twitter上疯传,成了网友们调侃的对象。后来,林德西公开承认,作为时尚品牌专业的大学生,一开始她有正确穿着泳衣,但在海滩上喝了几杯后,微醺的她去了趟厕所换衣服,然后就在不知不觉中将泳衣穿倒了。

布朗的朋友们在社交媒体上分享了这一互动,开怀大笑,并写道:“感谢上帝,在这之后,林德西一炮而红。”

林德西尬尴地回复说:“我发誓我去海滩的时候它是正确的。后来我以为那件泳衣有问题,想要退款。”网友对此一片嘘声,各种调侃。

来源:英国英鸟

分享: