NBA球星哈登上海街头骑电动车,当场被抓照曝光,防住哈登的第一男人是他

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

道路千万条,安全第一条。

这次,NBA球星哈登就“现身说法”了一把。

6月29日,哈登(络腮胡子者),这名休斯敦火箭队球星在上海参加商业活动后,在上海骑电瓶车时未能遵守交通规则,遭交警拦下。

查阅地图显示,该行程距离4.4公里。

然而有网民曝出图片,显示哈登同行人中有涉嫌非法载人问题,一行人随即被交警在路口拦下。

从网民爆料和现场图片看,当时哈登选择了从住地静安香格里拉大酒店骑电动车前往曹杨路。

哈登发文致歉

很快,知错就改的哈登发文表示,保证下次再到上海时一定遵守所有规则。

昨晚哈登在微博用英文写道:“中国,谢谢你的热情款待,我为我今天骑电动车时的违规行为道歉,这显然没能为球迷们树立一个好的榜样。

但当时我就是想更好地欣赏上海这座城市。谢谢你们的理解,我保证下次再到上海时一定遵守所有规则。”

这段道歉还配上了一段中文:“感谢大伙儿的关心和发来的信息。我想在此诚挚道歉,骑车时违反交规了,实在对不住。

今天的登哥显然没成为好典型,谢谢各位的理解宽容,我已经委托工作人员接受处罚。再来的时候,必须安全第一条。这边的小巷子实在太美。”

哈登,出生于美国加利福尼亚州的洛杉矶,为美国现役职业篮球运动员,目前效力于NBA联盟的休斯敦火箭,司职得分后卫。

联盟最优秀的篮球员,甚至被誉为“现役最强得分后卫”。

职业生涯柒次入选全明星阵容,并五次入选年度第一队,一次入选年度第三队。

哈登在中国收获了不少的超级粉丝。

6月30日上午,上海市公安局官方微博转发哈登微博并回复:吹哨可以是维护比赛规则,也可以是维护交通安全。

中国有句老话:没有规矩,不成方圆。愿比赛成绩越来越好,也愿大家路上平平安安。

目前,哈登一行已结束在中国的行程搭机返回美国。

哈登授权其经纪团队在中国的工作人员配合警方接受后续处理。

网友调侃:防住哈登的男人

NBA球星很快就上热搜,有网友调侃称,“这位警察是中国唯一能‘防住’哈登的男人。

哈登活动团队工作人员透露,哈登车辆被扣,然后他返回香格里拉酒店,重新乘车前往现场。

在活动现场哈登说,雨虽然很大,但骑电瓶车感觉很好,觉得很开心。

不过无论如何,都希望这次哈登的中国之旅能开心。

来源:华人生活网

分享: