冰岛人:无知网红请你别再来!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

纯净又空灵宛如仙境的冰岛

可谓是网红旅游拍照的圣地

但是最近冰岛居民表示

宝宝最近不开心

好多网红过来拍照旅游真的好烦咯!

为啥呢?

因为这些网红的拍照姿势不对

▼▼▼

7月初

一名游客在开车的时候

偏离道路把车开进野外

结果连车带人陷在了红色黏土里

最后是警察费力老大劲把他救了出来

现场图片 | 外网新闻

该游客还在他的脸书上记录了这次事件

并对自己能拍出这样的照片引以为豪

但是冰岛民众可不这么认为

在冰岛,把车开到马路以外的地方是违法的

男子也为此付出了“代价”

因破坏当地泥土层

被罚了约3600美金

但是男子表示委屈啊

本宝宝又不知道

本宝宝只想耍个帅

本宝宝觉得只是小事嘛

你们都针对我

真委屈吗?

小元觉得并不

要知道在冰岛车的碾压和人的践踏

对野外环境的破坏是难以复原的

冰岛的苔藓特别脆弱,一旦别人践踏就会死亡。苔藓可以防止土壤侵蚀,保证土壤的水分和湿度,是众多微生物生存的家园。野外驾驶对冰岛的环境也具有破坏性影响,冰岛的夏季短暂且潮湿,这意味着野外植被需要好几年的时间才能从野外驾驶的破坏中复原。

无知爱美的网红们不了解冰岛的法规

分不清什么能做,什么不能做

在她们眼里

只有拍出完美的照片才是最重要的

小元想

觉得委屈的该是冰岛和它的居民们了

小元今天就为大家科普一下

在冰岛驾车之前需要了解的事

毕竟,在冰岛来一次公路旅行

可是很多人旅行清单的首个愿望

1、冰岛的速度限制是多少?

冰岛有三个主要的速度限制需要注意,速度以公里/小时计。请务必留意指示速度限制的道路标志。

对于那些曾经以每小时英里数和英里数运行的人来说,90km / h约为55mph,80km / h约为50mph,50km / h约为30mph。

2、冰岛驾驶的许可要求是什么?

您可以使用您所在国家/地区的驾驶执照在冰岛开车,只要它以拉丁字符打印并且包含许可证编号和您的照片。这意味着大多数欧洲许可证以及来自美国,澳大利亚,新西兰和许多其他国家的许可证都可能被接受。

如果您的驾驶执照不符合这些标准,您将需要在前往冰岛之前获得国际驾驶执照,请与当地政府驾驶机构联系,了解如何执行此操作。此外,请注意,许多租车公司将要求您在租车前至少持有驾驶执照一年。

请注意,许多租赁公司也有其他限制,包括最低年龄。最低年龄取决于租赁代理商,但通常在20左右。此外,大多数租赁费用为25岁以下的司机收取额外费用,并且他们将雇用您的汽车类型也可能受到限制。

3、你在冰岛驾驶哪侧道路?

在冰岛,汽车在道路的右侧行驶,就像在欧洲和美国的大部分地区一样。

4、冰岛有哪些不同的道路类型?

冰岛的主要路面是密封沥青,在这些铺砌的道路上可以到达该国的大部分景点和景点。如果你驾驶冰岛环路,你会发现这几乎都是铺设的,例如在冰岛东部只有一小块未铺砌的碎石。

然而,冰岛有许多未密封的道路,通常是砾石表面。这些条件差异很大 – 有些用标准的两轮驱动汽车驾驶是完全没问题的,而其他汽车则需要四轮驱动。

冰岛还有一种特定类型的道路被称为“F”道路。这些都发现在该国的高地,也被称为高地,这些通常是最粗糙的道路。由于下雪,它们通常在一年中的大部分时间都关闭,而在打开时它们需要四轮驱动车辆。

5、在冰岛驾驶越野是否合法?

在冰岛驾驶越野是违法的,越野驾驶的罚款也很重要。基本上如果没有标记的轨道或路线,你就不能在那里开车。

其原因在于,虽然冰岛的荒野可能看起来粗犷而坚韧,但现实情况是,这是一个微妙的生态系统,车辆造成的破坏既广泛又持久。这种景观也需要数百年的时间才能改变,所以这些轮胎痕迹将在未来几十年内出现,为后代留下难看的遗产。所以我们强烈建议你不要被诱惑在冰岛越野,显然这不仅是非法的,而且是非常不负责任的行为(千万不要学上面的那位哦)。

6、冰岛的单轨道路有多常见?

冰岛的大多数道路,特别是那些你可能作为游客开车的道路都是双车道,即每个行驶方向都有一条车道。但是,在某些情况下,两个行驶方向只有一条车道,车辆必须互相让路。

7、冬天在冰岛开车是否安全?

一般来说,冬季在冰岛开车是安全的; 然而,天气条件会使道路条件变得危险,并且由于条件恶劣和积雪造成道路经常关闭。(一定要注意安全哦)

出于这个原因,我们建议如果在冬季在冰岛旅行,您可以将旅行集中在较小的区域,例如雷克雅未克和南海岸周围的亮点,而不是像环路。

来源:开元旅游

分享: