无法无天!调戏华裔女童,家长要求道歉,反遭一群非裔大妈殴打,砸车

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,在纽约华人社区法拉盛发生一件令人十分气愤的事件。

一位11岁的华裔女童在公园遭到一名非裔男童言语跳戏和触摸身体,结果家人找去理论,竟然遭到一群非裔大妈殴打,简直是无法无天。

该事件发生于6月22日晚8时33分左右,一对华裔家长带三名子女到法拉盛40路公园玩耍。

华裔刘女士说当时三个孩子11岁的大女儿,10岁和8岁的两个儿子正在公园游戏区内玩。

一名非裔男童过来语言轻挑。他先是问女孩愿不愿意做他的备胎(second girlfriend)。

见女孩不理睬他,他就在公园内一直追逐女孩,吓得女孩当时就哭了起来。

这位母亲说,一开始看见几个孩子追追打打,并没有当回事。

原以为只是孩子间一般的打闹,“谁知这场意外造成我女儿身心受创,十岁和八岁的儿子也受了伤”。

女孩的两个弟弟看着姐姐被欺负,立即拉着妈妈上前要求非裔男童道歉,可这名男童却也叫来了朋友及其家长,围住这一家四口。

刘女士表示,当时一群身材壮硕的非洲裔女性不让她靠近孩子,其他男童则抓着自己的两个儿子,导致兄弟俩脸部及小腿都受伤。

这时,就在附近刚停好车的华裔爸爸赶到现场。

被这几位非裔大妈围攻,脸上被揍了两拳,差点伤到眼睛。

这些非裔孩童及其家长不但以言语及肢体暴力攻击,对方还持石块砸毁被害人停在大学点大道(College Point Blvd.)交罗斯福大道处的七人座迷你厢型车(Minivan)。

这一家华人随后前往法拉盛医院治疗,到凌晨3时多才离开医院。

小儿子出院后,一天内竟流了九次鼻血。刘女士非常担心这场意外恐对孩子造成后遗症。

家人随后也报警,希望警方可以帮助我们、严惩犯人。

对此,辖区市警109表示,民众应在第一时间报警,交由警方全权处理、避免不必要的肢体冲突。

也提醒民众日后若要向对方提出求偿等告诉,案发当天就应告知警员,要求警方记录、提交报告,并等待调查结果。

本案中11岁的受害女童表示非裔男童对他毛手毛脚,她现在每晚都在做噩梦。

纽约励馨妇幼关怀中心专员张琼匀表示将会进一步了解当事人心理是否受影响,是需要协助。

她也说该中心设有青少年儿童服务,民众若遇相似案件,可拨打(877)990-8595得到更多资源。

读完这个新闻,令人气愤不已,这群非裔大妈们不但无法无天,还教育出这样的孩子,这是他们自己的悲哀也是社会的悲哀。

如今受害家庭正在等待警方的处理,警方说下次遇到同样情况,大家不要正面冲突,这真的是最好的解决方法吗?

有些网友说,面对嚣张的人你越忍让,他们越欺负你;

也有网友说,对方一副我不要脸也不要命的阵势,对于这样的人只能好汉不吃眼前亏;

也有网友建议这个家庭尽快找律师,从民事诉讼上获得索赔;

您又是怎么看待这件事情的呢?

(来源:华人生活网)

分享: