现实版“农夫与蛇”!密歇根大学教授遭残忍杀害,凶手竟是他多次帮助过的人!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

凶手Hamilton

去年6月,77岁的密歇根大学教授Robert Sharp在他位于安娜堡的家中发现被害。如今,法院正式对凶手Hamilton追究多项重罪的刑事责任。

调查人员说,Hamilton被指控的罪行有公开谋杀、持械抢劫、一级纵火、入室抢劫和肢解尸体。

Hamilton在法庭上拒不认罪

据称,Hamilton曾在著名快餐连锁Wendy’s工作,在那里他与受害的Sharp教授相识。

Sharp教授和他的妻子是这家餐厅的常客。熟络了以后,Sharp教授会给Hamilton一些人生上的建议,还邀请他到自己家里做客,甚至会给一些经济上的帮助。

受害教授

然而,Sharp教授的一片好意反而为他招来杀身之祸。

Hamilton发现这位其貌不扬的老人原来是一位密歇根大学的退休教授,他猜测老人的家里一定很有钱。

终于有一天,他偷偷潜入了教授的家里,偷走了他的笔记本电脑和所有值钱的物品。

几年之后,他再次潜入教授家里准备偷窃。离开的时候,他和这位老教授撞了个正着。

为了防止事情败露,他残忍地杀害了这位善良的老人,这位对他毫无防备的老人,这位曾经对他施以援手的老人。

在宣判期间,Sharp的儿子David在法庭上悲痛欲绝:“就在谋杀案发生的几个月前,Hamilton先生就因类似的罪行被假释。

尽管他拥有一份工作,但他还是决定放弃正常的工作,重新开始干这种事情。他偷窃和抢劫了我父亲两次,而第二次更是杀害了我父亲。”

教授儿子David

David说:

“我父亲的一生就这样结束了,这将永远困扰着我。我想让Hamilton先生知道,我的父亲是一个受人爱戴的家庭成员,是他把我抚养成人,并教会我成为一个男人。他被用棍棒打死,最终因失血过多而离世。”

Sharp是密歇根大学化学系的一名退休教授,于1969年开始任教。

退休之后,他原本可以安享晚年。然而,这一切都因为和Hamilton的相遇而改变。他无边的善意竟然换来了对方的恩将仇报。

可恨的是,Hamilton直到最后都没有任何悔改之意。

在作案现场的指纹和脚印证据面前,他仍然矢口否认谋杀,只承认窃取财物。最终,法官驳回了他无力的辩解。

凶手Hamilton终于被判处终身监禁!然而,失去的生命却已无法挽回。安娜堡失去了一位值得尊敬的教授,原本幸福美满的家庭也失去了一位和蔼可亲的长者……

正义永远不会缺席!Sharp教授,Rest in peace!

(来源:IVYPEDIA留学私塾)

分享: