2分钟内订光70间房,这家快餐店开旅馆超抢手

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在加州的你想必肯定吃过 Taco bell !

近日,连锁墨西哥快餐店Taco Bell,在加州棕榈泉开一家只营业几天的快闪旅馆,70个房间接受订房,结果两分钟内就被抢光。

该公司全球品牌长玛莉莎.邵尔柏格(Marisa Thalberg)表示:塔克钟 Taco bell 的粉丝独树一帜,死忠到什么程度,今天就是最好的说明。

房价每晚169美元起跳,没有最少住几晚的要求。包下V Palm Spring Hotel的塔克钟打算8月8日开幕,8月12日关门。

房客可以料想这家旅馆餐厅的菜单一定不错,当然会很有塔克钟的味道。

因为是由发明Nacho Fries的皮斯奇欧提(Rene Pisciotti)研发,菜色包括带有墨西哥米块的烤鸡凯萨沙拉,也将供应传统的塔克钟餐厅美食。

旅馆的礼品店将出售塔克钟独家设计的服饰,也有独具特色的美甲、美髮服务。

为了让住客得到更佳体验,新旅馆也邀请乐坛新秀驻唱表演、放映电影、提供灵感来自Mountain Dew Baja Blast汽水的贵宾室。

塔克钟一向有透过独特经验与顾客连繫的历史,例如拉斯维加斯旗舰店让顾客付600美元代价,就可举办塔克钟主题婚礼,到今年5月,已有165对新人预约。

塔克钟也和服饰店Forever 21结盟,提供塔克钟服饰。

「心灵状态伙伴」企业执行长凯利(Mike Kelly)说,品牌旅馆业不见得每家速食餐厅都做得来,但是塔克钟来做就很合适,有几个品牌确实有很大的粉丝团,也有一些疯狂的产品。

来源:华人生活网

分享: