女足世界杯最新夺冠赔率!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间7月4日,女足世界杯半决赛第二场结束,荷兰女足加时赛1-0击败瑞典女足,历史首次闯入女足世界杯决赛,将与美国争夺冠军。

而在本场比赛结束后,相关机构也迅速更新了女足世界杯的夺冠赔率。赔率显示,美国女足以1赔1.2的超低赔率遥遥领先荷兰的1赔4.33,美国女足距离世界杯两连冠似乎已近在眼前!

在荷兰与瑞典的半决赛中,瑞典女足在上半场占据一定优势,可惜多次威胁进攻都没能进球。下半场风云突变,荷兰女足开始占据上风。在第64分钟,米德马曾依靠头球击中横梁,慢动作显示林达尔指尖触到皮球完成精彩扑救。补时第2分钟,范德桑丹更是拥有绝杀机会,又是林达尔神勇化解。

但该来的总会到来,加时赛第99分钟,荷兰女足终于敲开了瑞典的大门。格罗埃宁远射敲开了林达尔把守的大门,荷兰女足终于1-0领先。最终,荷兰1-0击败瑞典,历史上首次闯入女足世界杯决赛!

不过他们在决赛面对的美国,将是本届女足世界杯荷兰遇到的最强对手。美国女足此前在世界杯赛场上已经豪取11连胜,常规时间保持16场比赛不败,可谓女子足坛难以撼动的霸主。在此前的比赛中,美国女足更是连灭世界第4法国、世界第3英格兰。

如今当世界第8荷兰站在美国面前,不出意外荷兰被看轻。

最新的夺冠赔率显示,美国女足1赔1.2大幅领先于荷兰的1赔4.33。换言之,美国女足夺冠是应该的,而荷兰女足夺冠将是超级冷门。如果美国夺冠,这将是她们28年8届世界杯以来的第四个冠军,而荷兰女足夺冠,势必继续创造本国足球的历史。

来源:凤凰体育

分享: