丽江文旅发展新机遇:科技、智能化服务是好思路

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1562673407747977.png

丽江市文化和旅游局副局长唐佳琼主持文旅融合论坛 (谢明 摄)

海外网丽江7月9日电 9日,第四届海外华文新媒体高峰论坛分论坛——文旅融合论坛在丽江举行。论坛环节由丽江市文化和旅游局副局长唐佳琼主持,邀请3位嘉宾围绕“旅游转型升级 迈向文旅融合新时代”议题,共谋文旅产业发展新机遇,推动产业转型升级。

唐佳琼表示,丽江从旅游起步,发展成为云南乃至中国响亮的旅游名片,期间凝聚着媒体人的厚爱、文化人的耕耘、旅游人的实干。

“文旅融合论坛是在‘十三五’即将收官,‘十四五’即将开幕的起点上举办,邀请参加论坛的领导、嘉宾都是传媒界、文旅界的精英和专家,也是引领者和开拓者,相信大家集思广益,为丽江高起点谋划产业融合发展,产生深远的影响。”唐佳琼指出。

“我认为有变革就一定有挑战,也会有机遇,旅游+科技、旅游+智能化服务都是很好的思路和借鉴。”唐佳琼称。(海外网/李萌 张琪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享: