美国餐厅推出“我女友不饿”菜单爆红,网友痛哭:终于能吃饱了…

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《地铁报》于当地时间7月2日晚报道,上周五一位网名叫尼克·奇勒(Nick Chisler)的用户在脸书(Facebook)上发布了一个关于餐厅推出“我女友不饿”套餐的原创帖子,引起了网友热议,目前该帖子已被分享了2万多次。

美国餐厅推出“我女友不饿”菜单爆红,网友痛哭:终于能吃饱了…

D妈妈餐厅(Mama D’s diner),于两个月前在美国阿肯色州的小石城北部开张。随即便推出了一款吸引眼球的附加套餐——“我女友不饿”,这为喜欢吃男友盘子里食物的女友们提供了一个绝妙的解决方案。

选择了“我女友不饿”附加套餐的客人,将会比原本餐食中多出一些薯条以及额外添加的鸡翅或芝士棒。解决了以往点餐的大难题——你点了餐,女友或朋友突然说她不饿,导致吃不完浪费;你不帮对方点餐或点得少,你可能会面临被女友或朋友分享盘中餐,导致自己吃不饱的情况。

美国餐厅推出“我女友不饿”菜单爆红,网友痛哭:终于能吃饱了…

现在,菜单选项的照片在网上被广泛分享,全国各地的餐馆很有可能会效仿D妈妈餐厅的做法。数千人在尼克的这篇帖子下留言评论:一些网友还要求新增一项名为“我不知道”的菜单新选项;而女网友则更多地在为自己有权拿走男友盘子里的食物辩护。

D妈妈餐厅因“我女友不饿”套餐,在美国最大点评网站Yelp上被评为五星。对于D妈妈餐厅来说,“我女友不饿”套餐似乎是一个不错的出奇制胜的方法。

(来源:英国英鸟)

分享: