那些不贵,好玩,花样多多的毕业旅行,都在这里啦!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

有一种季节叫毕业季

有一种离别叫毕业季

有一种伤感叫毕业季

但是不要忘记

有一种欢乐叫毕业旅行

有一种聚会叫毕业旅行

有一种纪念叫毕业旅行

如果想在炎炎夏日

体验清凉倍爽的旅行

那就去北欧吧

避暑北欧

北欧的夏天,是清凉的、安静的、不食人间烟火的。

薄荷草般的苔原绿地、倾泻而下的瀑布、群山之间的泳池、比空调管用的冰川……躲进那样的环境里,就能将炎热远远甩在身后。

那里有阳光但不热,上山下海都不会晒黑。旷野寂静,偌大天地只有你和你的朋友们,清清静静,悠悠闲闲。

如果想与大海相遇

感受海风和海浪

那就去海岛吧

也许会有奇遇哦

海岛奇遇

将自己完全放松,捧一杯冰镇可乐,躺在沙滩上的美好想象,是否是你脑海中度假最该有的状态?

你们准备好了吗?去看阳光以碎钻的形态,闪烁在海面上。早起去看日出或悠哉的“瘫”在沙滩边等候日落,海边的日出日落,会给你制造拥有全世界的错觉。

如果想感受欧洲的热情

用一场狂欢来庆祝毕业

那么就去南欧吧

南欧风情

南欧的风情,总是那般情不自禁被吸引。

不管是气候宜人之外,靠近地中海的美景总是让人充满梦幻异想的意大利。

亦或是有着懒散和悠闲的生活方式,以及诡异的作息与骨子里的热情的西班牙。还是色彩斑斓的房屋,四季如春的天气,还有弥漫着蛋挞香的C罗的故乡——葡萄牙。

如果想走小清新路线

去一些小众点打卡

那么就去东欧吧

东欧波西米亚

不如南欧热烈,不如北欧高冷,东欧却有一种清新静好的美。

东欧,到处流淌着父母耳熟能详的故事,还有那些反复出现在老电影里的场景,一起寻回父母年轻时的记忆。

东欧,也有足以媲美巴黎的浪漫。爱情、文艺、童话、浪漫、神秘…满足对浪漫的一切想象。

如果你想去看古堡

想实现公主王子的梦

那就去梦幻的西欧吧

浪漫西欧

西欧,是一个梦幻的象征,它是活在童话里的。

在这个开阔的大陆上,有千千万万的城市、田园、河流、湖泊;宫殿、教堂、街道、公园和喷泉;千千万万的艺术与时装,历史与幻想;更有高雅和浪漫……

当然,如果你觉得欧洲你看够了

想去看看其他国家的风情

那我们就去异域走一走吧

异域风采

冰川塑造的峡谷,闪着碎钻光芒的湖泊,以及森林覆盖的山脉,处处都是新西兰让人无法移开视线的美景….

加拿大,无论你在她的哪座城市都能感受得到,街头的拐角,雄壮的山间,波光凌凌的湖畔~

还有澳大利亚、埃及、肯尼亚、土耳其、摩洛哥……你想去吗?

来源:开元旅游

分享: