湖人210万捡宝前火箭功臣

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美媒沙姆斯-查拉尼亚的说法,湖人据说已经与得分后卫特洛伊-丹尼尔斯达成合同,在查拉尼亚这份报导中所提及的信心,27岁的丹尼尔斯得到的是一份一年价值210万的合同,或许更重要的是,这笔交易并不会影响到球队工资帽以及湖人对其他自由球员的追求。

上赛季为太阳效力的丹尼尔斯在51场比赛场均能得到6.2分,这位能有6尺4身高的后场球员能为湖人带来的最好能力就是他在三分线外的威胁,要知道上赛季丹尼尔斯还是能有38.1%三分命中率的表现(职业生涯有40%三分命中率)。

而且别忘了,当年为火箭效力的丹尼尔斯在2014年季后赛中的出色表现。那个赛季,火箭在首轮遭遇开拓者并且已经是0-2落后,而在第三场比赛加时的关键时刻,作为落选秀的丹尼尔斯贡献一记关键三分帮助火箭拿下这场关键的比赛并且将大部分扳回到1-2。

说实话,丹尼尔斯是非常不错的射手球员补强,而湖人正好需要这样的射手球员。要知道,上赛季湖人仅有33%三分命中率并且是排在联盟第29位的表现,而丹尼尔斯是职业生涯能有40%三分命中率表现的球员,丹尼尔斯职业生涯场均仅有15.5分钟的上场时间。

就算是上赛季的38%三分命中率,这也仅是丹尼尔斯自2015年以来最差的三分命中率表现。

湖人对丹尼尔斯可以说是非常熟悉了,因为在2016年12月初,作为灰熊球员的丹尼尔斯在对阵湖人的比赛中23投12中砍下职业生涯最高的31分4助攻2篮板和1抢断的资料,这其中三分线外更是有12投6中的表现。正因为如此,詹姆斯,戴维斯和库兹马甚至是另一名大牌球员的身边丹尼尔斯会是非常理想的补充,就算是在第二阵容并且场均仅能得到15分钟上场时间的情况下。

总体来说,签下丹尼尔斯是低风险高回报的举动,并且能让湖人替补席得到非常理想的补充。当然,接下来湖人还是需要更多的低价举动才可能让球队有更好的实力。

来源:凤凰体育

分享: