用户未来可通过发短信免费切换运营商 只需要等待一天

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

即日起,手机用户现在可以通过发送短信免费切换运营商。

过去,当用户想要将手机运营商切换到一家新公司时,必须给他们的移动供应商打电话。同时,如果他们想要保留相同的电话号码,他们将获得一个移植授权代码(PAC),再将其交给新的运营商进行操作。

同时,在过去客户想要更换运营商,需要在重叠期间同时支付旧服务和新服务的费用。如今,这样不合理的条款终于被废除,福塞尔称,如果手机供应商不遵守新规定,他们将受到调查,甚至罚款。

更改运营商如今十分容易,首先,您可以通过短信发送内容“PAC”到65075来启动这一程序,运营商将在一分钟之内,将您的PAC编码发送给您,您再将这一编码发送给新的运营商,即可在一日内更换。

来源:英中时报

分享: