一男子以招聘为名对多名女性性侵 别再抱有投机侥幸心理!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

国家警方在Burgos逮捕了一名男子,该男子45岁,以招聘为名,对多名年轻女性进行性侵,最近,一名受害人勇敢报警才让事件得以曝光。警方透露,其实应该还有更多女性掉入骗局被该名男子性侵,但是由于对应聘的工作具有羞耻感而放弃了报警,还有一些女性则是因为受到恐吓而不敢报警。

《世界报》消息显示,这名男子最近一次作案是在马德里,在一家色情Spa中心里强奸了一名年轻女性。该男子通常是在网络上发布一些招聘广告,表示招聘色情Spa的接待人员,而在薪水一栏通常标价诱人。

警方调查发现,这名男子从今年的4月份开始作案,最初的招聘广告就是从彼时开始在网上发布,招聘岗位包括色情场所的接待员、服务生和按摩师,在广告中通常还有一些色情暗示,并配合高薪水进行发布。一些对此感兴趣的年轻女孩会通过Whatsapp与招聘人联系,这位所谓的招聘人就是这名男子,该男子会以了解更多信息为理由,要求应聘的女孩通过Whatsapp向其发送暴露的照片,随后与应聘者约定面试时间,但事实上,这一面试就是将女孩拉向更危险情况的陷阱。

该男子在与应聘的年轻女孩见面之后,通常会将女孩带进一些色情场所,并利用空间的便利,对女孩进行性侵。如果女孩在此过程中有所反抗,该男子则会拿出暴力手段对女孩进行威胁恐吓。最近,一名女性的报警让该男子的罪行败露,警方在调查的过程中,又接到了另外一名女性的报警,后者是在马德里被该男子带进一个色情场所并遭受性侵。

警方称,在调查中发现还有更多女性遭遇了该名男子的性侵,但是由于害怕和羞耻感作祟,导致大多数的女性最终没有报警。现在,该名男子已经被警方逮捕并递交到Burgos法庭接受审判,其罪名为性侵犯。由于并不是所有受害者都出面报警和作证,很可能最终这名男子并不会被重判。

来源:欧浪集团

分享: