宝莱坞女星餐馆吃饭被老板盯着看,发帖称被“眼神强奸”却遭群嘲

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据 “今日印度”7月7日报道,一名印度宝莱坞明星指控德里的一位餐馆老板行为不当,认为老板对她进行了“眼神强奸”。她试图在社交媒体上找出所谓的“罪犯”,却在网络上引起了热议。

宝莱坞女演员埃莎·古普塔(Esha Gupta) 在Instagram上发帖讲述自己经历:她和朋友们出去吃饭,她抱怨有个男人一直盯着她看。她声称那个男人用眼睛强奸了她。

她后来认出这名男子就是餐馆老板罗希特·维格(Rohit Vig)。

她还分享了一段有关性骚扰者的长视频,并要求人们指认他。视频显示,这名男子坐在离古普塔不远的地方。

她在Instagram上的一篇文章中写道:“这家伙简直是用他的眼睛强奸了我。我提醒了他三次,他才离开。当时我身边还有两个警卫在保护我。”

“监控摄像头能确认这一点。这个未来的强奸犯是谁呀?”

随后古普塔在Twitter上说:“如果像我这样的女人在这个国家都会感到被侵犯和不安全,那么我想知道周围女孩的感受。因为我身边有两个警卫保护我,可是我还是觉得自己被强奸了,他真该死。”

她补充说:“像他这样的男人,是女人在任何地方都感到不安全的原因。”

“他没有碰我,也没有说什么。但他一直盯着我。他盯着我不是因为我是一个演员,而是因为我是一个女人。那么我们在哪里安全呢?做女人真是是悲哀!”

她的帖子在社交媒体上引发了大量的反应,很多人并不站在她这一边,她的言论遭到了不少人的批评。

一位用户说:“你知道什么是强奸吗?你诬陷别人如此严重的罪行,真是可耻。”

还有人指责这位宝莱坞明星是在无耻地博关注,这是她为宣传新上映的电影《终有一天:正义得到伸张》(One Day: Justice Delivered)而炒作。

有的用户说:“只要有这样的三流电影上映,每个人都应该躲起来。因为她可能会利用你做宣传!”

还有的用户说:“亲爱的兄弟们,请戴上眼罩出门,因为当你走出去时,你可能会被贴上眼神强奸的标签。”

来源:英国英鸟

分享: